фильм по большей части хороший, и думаю стоит его глянуть вечерком с теплым чаем.
в фильме экранизировали достаточно редкую и не абстрактную жизненную ситуацию сразу нескольких людей, из-за которой отношения между персонажами катятся в огромный обрыв
между нашими гг происходит сразу несколько ситуаций, из-за чего они начинают отвергать друг друга по личным принципам и понятиям, но лишь одним разговором им обойтись не удается.(ДАЛЬШЕ О СЮЖЕТКЕ)
по сюжету родители акари и рио женятся, но первой об этом сообщают акари, прям перед тем, как рио признается ей в любви по телефону.
у акари в школе появляется подруга, наша юночка, и юна ведет себя достаточно по детски, имея мечту встретить того самого красивого принца из сказки на белом коне который заберет её с собой, и под это описание прекрасно подходит рио, но взаимных чувств у них не появляется... пока что..)
у рио есть одноклассник(кадзуоми), то бишь его дружок, которому не сразу, но начинает симпатизировать акари, но та так же не отвечает ему взаимностью, и это тоже пока что)
через какое то время когда акари и юна начинают общаться больше и доверять друг другу акари посвящает свою подругу в ситуацию, которая у них произошла с братом, и как оказывается, на тот момент у наших горе брата и сестры появляются чувства друг к другу, после чего юна решает игнорировать свои чувства к рио так как ценит чувства своей подруги, и начинает сближаться с кадзуоми.
между братом и сестрой происходит ОЧЕНЬ неожиданная ситуация, после чего у них окончательно тухнет симпатия друг к другу, в то время как у юны и кадзуоми все пошло не так с самого начала, из-за чего после буквально первого же свидания они решают не идти дальше, после чего пары перемешиваются между собой, и, у них наконец таки все получается
забыла упомянуть что акари не раз устраивала истерики, так как ей было не приятно видеть как мать быстро забыла отца акари и спокойно себе живет с новым мужем не заботясь о чувствах дочери, из-за чего она так же сбегала из дома и именно тогда ей помогал каздуоми, и по факту в глазах акари был спасителем её мучительных дней от семейной ситуации, и как по мне именно поэтому она подпустила его к себе ближе