Не то, чтобы я хотел, однако я снова попался в эту ловушку (и в третий раз — с тем же режиссером, хммм). Ловушка заключается в том, что вроде как хочешь приличной романтики посмотреть, а попадаешь в типичное сёдзё. Этот фильм именно такой — все по лекалам: рисовка, ракурсы, ход сюжета, — ни шага в сторону. К сожалению, зрителю не дают ни хорошей истории, ни интересных взаимоотношений. Персонажи то и дело скачут от одной эмоции к другой, а проблемы, когда они возникают, решаются одной чувственной беседой. Плюс авторы как будто не могут решить, за какой из главных героинь следить, из-за чего появляется все тот же сумбур в их историях. Все это вообще не способствовало тому, чтобы я как-то им всерьез сопереживал. Не могу сказать, что смотрел прям без интереса и еле дотерпел до конца, однако, как по мне, сконцентрируйся бы фильм на одной из девочек, и стало бы точно лучше.
Однозначно приятная часть этого фильма — рисовка. Глазу было очень даже приятно.
Оценка: слабенькая 6/10
Оценка: слабенькая 6/10