Чистый набор из клише, пустой болтовни. С 1 по 2(3) серию на ничтожество даже смотреть больно. Слышать этот вычурненный текст с каждой стороны Напомнило частично Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась, тоже не самого лучшего мнения.
Fumiya TomozakiФумия Томодзаки - персонаж с "глазами мёртвой рыбы", аналогов ему - море, прям под копирку бесхребетную тварь взяли, следом закинули каких-нибудь хикки-жирдяев в подсознание и вуа-ля.
Как парень ранее то жил, раз ни бе ни ме до старшей школы..? Что-то не похоже, чтобы его чмырили, да и его негодование вызванное собственными тараканами на пустом месте - раздутое самобичевание, не более. Словно человека в заперти всю жизнь держали и он недавно увидел белый свет, ну да, конечно.
Позже идёт "прокаченный реалом перс", который занимается апгрейдом нашего клоуна - Аой Хинами. Ранее была что-то вроде такого же ноунейма, коим ником в игре и является, но выбилась в люди, занимаем первые места, отличница прям и тут решила бурстануть тряпку. С чего бы это? А ну да, в первой же серии объяснили.. да ничерта подобного, мотив нулевой.
Старт общения с противоположным полом вообще был полный кринж, основную роль выполнили сами девушки, да и сейчас точно так же, главный персонаж словно декор, за все серии в нём ничего не поменялось, ну если только связать пару слов более-менее способен и как-то поддержать тему для разговора. В процессе появляются знакомства, друзья и даже , однако романтическую линию не развили от слова совсем. Да и всем уже известно во что в итоге это выльется, эпилогом будет, классический приём слить тайтл в урну. Зачем нужен второй сезон.. без понятия, видимо n-ой части населения такой треш заходит на ура, раз студии берутся.
Из плюсов тут: OP, второстепенные персонажи, предыстория с Minami NanamiМинами Нанами, её взаимоотношение с Hanabi NatsubayashiХанаби Нацубаяси, ну и милашка Fuuka KikuchiФука Кикути, только вот показывают мало.
Итог: 4 ☆.
начало отношений между Aoi HinamiАой Хинами и Fumiya TomozakiФумия Томодзаки