пишу как НЕ любитель этого жанра,
повелся на высокие оценки и графон, перед просмотром надеялся что зайдет как клинок рассекающий демонов, который заходит даже не любителям жанра,
каждую серию по пять новых персонажей, из которых никто никогда не умрет, авторы сразу решили будет пятьсот серий минимум!
оперсонажи то дерутся между собой, то через секунду называют друг друга лучшими друзьями.
По рисовке сложилось впечатление, либо студия освоила некую нейронку которая сама все рисует за них, либо у сериала невероятный бюджет, скорее всего бюджет, потому что в японии 13летние мальчики - самое платёжеспособное население.
дропнул, когда начало вызывать раздражение самоповторы.
оценку ставить не буду, пусть ставят любители жанра.
дропнул, когда начало вызывать раздражение самоповторы.
оценку ставить не буду, пусть ставят любители жанра.
@elvaleto, "каждую серию по пять новых персонажей, из которых никто никогда не умрет" ха, смешно.Надеюсь это шутка, нормальный здравомышлящий человек не написал бы такое.
@elvaleto@elvaleto, можешь пожалуйста сказать где ты узнал про то,что 13 летние мальчики в японии являются самым платёжеспособным населением?@elvaleto@tires1king, предположил исходя из этого сериала, и это был сарказм.@Aroejusu, не спорю, там то и дело убивают какихто ноунеймов, возможно ты хотел упомянуть киномана который занял 10минут экранного времени, и его мамашу на 30 секунд, но за 20 серий они все появляются и появляются, это тот случай когда надо брать количеством а не качеством.@Aroejusu,@Aroejusu@elvaleto, ну есть манга.@elvaleto, если ты не любитель этого жанра, зачем ты его посмотрел? Магическая битва это классический сёнен, хотя дальше становится жетсче.И твои выдуманные аргументы, очень смешно было их читать "но этот сериал оказался такой же глупый и скучный как 99% сененов, тупые драки на пустом месте "эй у меня длиннее, но я все-равно проверю сколько у тебя см", сами драки это бессмысленные швыряние друг друга об здания с кучей дыма и бумов-бахов + пафосные шаблонные реплики "а ты силен".
в сериале присутствует кровь и расчлененка, на кого рассчитан сериал? взрослому интересно не будет, а детям такое смотреть нельзя."
Ну это реально смешно🤣
@elvaleto@Aroejusu, так бывает и в нелюбимых жанрах самородки попадаются, смотрел с надеждой...@Aroejusu@elvaleto, ты в шоненах вообще не разбираешься@elvaletoДа и твое утрирование «взрослым не понравится» за каждого взрослого отвечает?
@Asken, полюбому через пару глав либо воскресеет в виде какого нибудь злого антагониста который потерял память, либо просто воскреснет, жанр не позволяет чтоб они просто исчезли из сериала.@AroejusuПочему "жанр" не позволяет? У нас есть же бензопила и тот же клинок, где спокойно выпиливают персонажей.