Лучшая реклама 4 сезона рандеву с жизнью:
"Здравствуйте, хочется представить вам продукт не первой свежести, рандеву с жизнью 4.
Здесь, вы можете насладиться:
Посредственным визуалом. Начиная от рисовки, где вы не заметите каких-либо деталей или качества, и заканчивая анимациями, которые будут представлены, либо в невероятно малом количестве, либо в виде 3D графики (множество статичных кадров и движение только рта прилагаются).
Бесполезными картонными персонажами. Если желаете полное отсутствие: их развития, как личностей, мозгов, мотивации и интересных характеров (не волнуйтесь, главный герой тоже входит в этот ассортимент), то вы по адресу!
На десерт можно получить солидное количество фансервиса, затягивание сюжета однотипными свиданиями и деградацию каждого персонажа, кто попадает в гарем или близок к этому.
Надеемся, что вам понравятся эти отходы, которые мы небрежно отбирали для вас!"
Здесь, вы можете насладиться:
Надеемся, что вам понравятся эти отходы, которые мы небрежно отбирали для вас!"