Это милое и лёгкое аниме, наполненное забавными ситуациями и приятной атмосферой.
Главная героиня Футаба Игараси обычный офисный сотрудник и она очень маленького роста. Её наставник Харуми Такэда наоборот огромный как шкаф, постоянно помогает ей во всём, а также раздражает своими подколами и шуточками, это и бесит гг.
Главные герои очень харизматичны, которые вызывают симпатию. Отношения развиваются постепенно.
В этом аниме есть какая-то душевность, оно наполнено теплом и уютом, что позволяет расслабиться и на время отвлечься от всех забот.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую.
От меня 9/10
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую.
От меня 9/10