Невероятно скучный и нудный фильм, не имеющий ничегошеньки общего по атмосфере с сериалом. Говорят, говорят, говорят одно и тоже на протяжении 2 часов. Осилил его в 3 захода. Главное разочарование - это выбор главного героя и автора. И этот выбор никем и ничем не обьясняется: сначала гг говорит, что любит их всех одинаково, а потом выделяет из одинаковых одну, видимо особенную, нафиг. Почемуууу??? Видимо потому что пипл схавает и так. Единственный плюс этого фильма в том, что он полностью завершает историю 5 невест. Ну и на том спасибо. Сериалы буду когда-нибудь еще пересматривать, фильм нет, он одноразовый.
@Zaakyn, плюс этого аниме, что оно не закончилось как какое-нибудь "больше чем пара меньше чем любовники", а выбор сделан, хоть кому-то и не понравился, но зато конец есть, а то за****о (надоело) уже видеть эти детские концовки: не хочу чтобы всем обидно было нюнюню, так что выбор я не сделаю блаблабла, хоть сначало было так, но они исправили, даже будущее время и свадьбу показали, что большой +. 9.4/10 (за всё аниме)@Zaakyn, то что ты говоришь о 2 часах об одном и том же, как бы да... Но и нет, ну со стороны каждой показали как прошел фестиваль чего не часто увидишь, но и нового особо ничего, как раз таки про что я и говорю, для детей готовили конец, чтобы те сильно не обижались