Официальный твиттер аниме-фильма «Пять невест» опубликовал музыкальный клип для эндинга сериала. Премьера фильма в Японии состоялась 20-го мая 2022 года. Релиз фильма на Blu-ray и DVD дисках запланирован на 21-е декабря 2022 года.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП
Inori MinaseИнори Минасэ, Kana HanazawaКана Ханадзава, Ayana TaketatsuАяна Такэтацу, Miku ItouМику Ито и Ayane SakuraАянэ Сакура исполняют «Gotobun no Hanayome -Arigato no Hana-»
Комментарии
Твой комментарий
@Кот-бегемот, Не, просто "Сорвиголова" и "Каратель" сделаны куда лучше Марвела. Это из разряда совсем другой супергероики. "Доктор Хаус" - лютая годнота с лучшим черным юмором. И очень смешным. Я тебе вместо спартанцев советую глянуть "Спартака". Особенно первый сезон до смерти актёра, играющего Спартака, - это шедевр.Но я, конечно, за Yotsuba NakanoЁцуба Накано. В том числе из-за того, что весело наблюдать бомбежку на эту тему
@Aleksandr 22869@Sarevok, согласен, Мика хороша)@Вел1чайший@gamereugene1, Ицуки лучшая890x548
@Aleksandr 22869,@gamereugene1,@Tark@Вел1чайший, та, все там лучшие@gamereugene1@Aleksandr 22869, Ёцуба не лучшая девочка тайтла, но чем-то она меня напоминает, наверное поэтому не лучшая)@Вел1чайший, Ицуки@Вел1чайший@德 米 特 里,"Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги".
@Dark Cat@Вел1чайший, Ичика лучшая@Вел1чайший,