107
Авторы полнометражного аниме-продолжения «Пять невест» показали короткий тизер. Несколько дней назад сайт «Weibo» слил постер к фильму. Напомню, что основной сезон зрители увидели в 2019 году, а вот сиквел вышел зимой этого года. Предполагается, что действие фильма будет происходить в Аквапарке. Показ фильма состоится летом 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel, если дропать такие аниме как магистр, то не понятно что ты смотришь@Winkel@Piaoliang, Потому что манга получила три награды, и и самая продаваемая манга гарем тебе это достаточно.@Piaoliang,винланд сагу нпрмр. жду второй сезон
из того что более-менее понравилось из последнего - одд такси
а что такого в этом магистре-то, что его дропать нельзя?
@Piaoliang@Winkel, ну так посмотриесли что, мне тоже Винланд понравился
@Winkel@Piaoliang,@Piaoliang@Winkel, ну а чё, геи же не мужики.@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, по фактам ващет@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, нет ты ещё и анатомию собственного тела не знаешь, о чём с тобой разговаривать@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, фига чо за оскы пошли, я с тобой вроде нормально разговаривала понятно
1503x857
@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, я не должна извиняться за то что пришла в ресторан и мне понравилось блюдо Ну и чё с ними не так может скажешь@Бернхард Мюллеp[comment=7769176], ну вот и всё@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, ну в этом списке реально вот и все@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, если ты не понимаешь элементарных вещей то проблемы явно не у меняХотя для подавляющего большинства людей на Шики это до сих пор непосильная задача: в каждом втором топике апеллируют к чужим оценкам/избранному, отталкиваясь от своего личного мнения и критериев оценки, не понимая, что нарушают при этом базовые принципы логики.
@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, так в этом то и прикол ващет@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, нихрена не поняла, досвидос@10Shadow01, ванпис передаёт привет@Winkel, значит посмотри еще раз, имена запоминай@Winkel@EHILAEWEQDGRTILTWMGG, так они пятерняшки вродекагенбуншин в Магистре дьявольского культа, там герои даже не родственники, но фиг их отличишь)
@EHILAEWEQDGRTILTWMGG@Winkel, так там не удивительно , чайна продакшн же