В четверг, 4 мая 2022 года, по японскому времени, на YouTube канале TBS Animation: www.youtube.com/c/TBSanimation был показан трейлер 5-toubun no Hanayome MovieПять невест. Фильм.
Премьера специальной программы с участием сэйю состоится на канале Anime Live Channel 22 мая 2022 года в 20:00 по японскому стандартному времени.
Товары для продажи премьеры 5-toubun no Hanayome MovieПять невест. Фильм в кинотеатре включают брошюры, в том числе полноцветную 80-страничную брошюру интервью взятые у сэйю.
5 мая также является днем рождения пяти героинь.
5-toubun no Hanayome MovieПять невест. Фильм выйдет в Японии 20 мая 2022 года. Фильм станет финалом всей истории. Его продолжительность превысит 130 минут.
Комментарии
Твой комментарий
@MaybeNextTime, я не смотрел, только знаю, что для фильма автор манги написал ещё один конец.@MaybeNextTime@Ангел_,@По уши в ваг@Любитель цундерочек@MaybeNextTime, наверно имеется в виду тот эпилог где показали внучку главной героини и Кё@MaybeNextTime,@Ангел_@По уши в ваг, Благодарю за ответ)@По уши в ваг, нет, там была другая концовка: /forum/news/364613-korzinka-fruktov-prelyudiya-predlagaet-kinozritelyam-novyy-epilog-mangi@StoryTeller@Sergey Lazo, ну учитывая цвет волос невесты гг в аниме, всё может быть…@Кириринъ, с Ицуки@Вел1чайший,@Кириринъ@Ринне Соногами,@Ринне Соногами, сойдемся на том, что нужно 5 отдельных концовок@StoryTeller@Ангел_, Нет там никакой другой концовки. Дополнительные моменты это не другая концовка, другая концовка это когда смысл меняется, а в фильме "Корзинки" просто добавили одну бонусную сцену с Тору и Кё никак не меняющую основную сюжетную линию, сам же фильм в основе не про их историюА в "Невестах" многие же хотят именно что другую концовку, отличную от оригинала манги
@Ангел_@Ринне Соногами@StoryTeller, а с кем ещё? ну допустим сестра, их батя а ещё кто@StoryTeller@Ринне Соногами, ГГ с батей? Даже мне в голову такой вариант пока не приходил... хотя даже без бати... 10-ть, но для пары нужно вспомнить один момент связанный с автором, а вот из других трёх один ты угадал... "запретная любовь" Но и два иных простые и на поверхности же... гарем и послал всех куда подальше@StoryTeller, да, именно это я и имел в виду. Извините, не так написал.@luons.lyyezzz,@Марксист@ステパ, У меня для тебя плохие новости.......@ステパ, не только у меня бомбило с этого.