Команда анонсировала «Пять невест», в виде полнометражного аниме, при этом был представлен постер. Первый сезон зрители увидели в 2019 году. Второй вышел зимой 2021 года.
Я аниме не смотрел, и могу судить только по названию. Так и хочется крикнуть гг, ДА ЖЕНИСЬ ТЫ УЖЕ А, В КОТОРЫЙ РАЗ ПРО ТЕБЯ ТАЙТЛ ВИЖУ Стоп этот фильм будет без гг? Просто 5 невест? Так он женился или что?
Мне, конечно, дико доставляет, как делается акцент на то, что они реально все будут невестами у одного, но потом вспоминаю мангу и лыба сама по себе лезет на лицо.
@Тёмный Симулякр, женился на одной из близняшек ещё в самом начале, весь сериал про то как зритель должен догадаться на ком он женился и как они к этому вообще пришли
@flyoffly, на мой сугубо личный взгляд - да. Вот идет-идет-идет манга, постепенное развитие, все другие девушки что-то предпринимает, и вдруг бац! озарееениеее, чувства, истиннааая любоФФФФФ. возникает ощущение, будто вырезали из манги глав этак 40.
Так и хочется крикнуть гг, ДА ЖЕНИСЬ ТЫ УЖЕ А, В КОТОРЫЙ РАЗ ПРО ТЕБЯ ТАЙТЛ ВИЖУ
Стоп этот фильм будет без гг? Просто 5 невест? Так он женился или что?
@flyoffly@flyoffly@Император нагибатор, а какое им вообще дело до снг-фанбазы (тем более, если это пиратство)@Император нагибатор, вроде же 35@Император нагибатор@10Shadow01, Единственное что известно дата выхода@10Shadow01@8GolDenPhoeNiX8, я хз это правда или нет, но аниме студия говорила что пойдёт не по канону концовки.@Император нагибатор, А Может Фильм если соберет нормально денег и тогда (как и было с Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-henКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм), анонсируют 3 сезон?@JohnWarrior@Тёмный Симулякр, женился на одной из близняшек ещё в самом начале, весь сериал про то как зритель должен догадаться на ком он женился и как они к этому вообще пришли@JohnWarrior@Nubster, Ожидать что-то от концовки гаремника это нужно было полностью поехавшим@flyoffly, что удивительно - пришли они к этому за несколько последних глав, когда у гг случилось озарение (сыграли гормоны)@flyoffly@JohnWarrior, а то-есть не только выбор фиговый(по мнению читателей) ну и сама концовка уровня "ore no imouto" и "Мы не можем учиться(первый рут)" ?@JohnWarrior@𝒜𝓁𝑒𝓍𝒾𝑜𝓈, если так будет я устрою пьянку@flyoffly, на мой сугубо личный взгляд - да. Вот идет-идет-идет манга, постепенное развитие, все другие девушки что-то предпринимает, и вдруг бац! озарееениеее, чувства, истиннааая любоФФФФФ. возникает ощущение, будто вырезали из манги глав этак 40.@10Shadow01, а зачем? там материала по манге как раз на фильм и осталось. лучше пускай овы к блюрам добьют тогда, с другими рутами.@10Shadow01@JohnWarrior, ну посмотримНо я буду ждать 3 Сезон
\