На аниме-фильм 5-toubun no Hanayome MovieПять невест. Фильм было продано около 290 000 билетов, что принесло 390 миллионов иен (около 3,06 миллиона долларов / 178,2 миллионов рублей / 90,4 миллионов гривен) за первые три дня в прокате в Японии. Фильм дебютировал под 2 номером за выходные.
Премьера фильма состоялась в кинотеатрах Японии в пятницу(20 мая 2022 года),продолжительность фильма превышает 130 минут. Фильм служит финалом истории.
Посетители фильма получили в качестве бонуса специальный том 14.5, в котором есть новая бонусная глава 122+1, действие которой происходит после финала.
Комментарии
Твой комментарий
@Игорь Колачев, о, похоже оно800x600
@Игорь Колачев@Ershow, яросно плюсую.Это было понятно по любви японцев к аниме Code Geass
@Ershow, если вдруг захотите ещё раз посмотреть на этот шедевр от создателей "Додзё Тигры", можете использовать мою запись этой сцены.@Ershow@Ринне Соногами,@Скромный Портной@gvammer,784x453
@Exidnn, нормальный человек@Exidnn@Bolda, я не анимешник, не оскорбляй меня@Bolda@бробробо, а ты смешной. Смотришь аниме, обсуждаешь аниме. Не анимешник. АА, так ты латентный анимешник.@Игорь Колачев, о, гениально. Как раз скину другу, который дропнул атараксию, а то в скринах ничего не понятно. Спасибо@Kondrateandr, нет конечно@Тони Не Хипстер, полностью согласен. Очень рад такому исходу. Благо ничего не поменяли и остались верны себе. Да и сборы доказывают, насколько люди этого ждали. отличная концовка. И да, все достойны. Кого бы не выбрали, люди бы так и так негодовали.@KindOfKind, Спасена от гг?@KindOfKind@ohshi, этоо... абсолютно точно не то, что я имел в виду@Ринне Соногами800x450
@Sergotsuki@бробробо, понял@Ринне Соногами, Если вы не знаете - то в Японии многим понравился финал манги.@Ринне Соногаминашей России