Официальный Youtube-канал TBS представил трейлер и свежий постер к полнометражному аниме Пять невест.
Трансляция на экранах кинотеатров 20 мая 2022 года.
Производство Bibury
Режиссёр: Дзимбо Масато
Сценарий: Кэйитиро Оти
Художник: Куцумата Масато (персонажи)
Комментарии
Твой комментарий
@Old school, ОК, зачем вообще продолжения любых неоднозначных манг снимать, ведь все уже прочли@Old school, Забываешь про анимеонли, смотрят то в основном они, те кто мог прочитать мангу - аниме бы и не смотрели@Jin-Roh@Old school, ммм, я вижу как предыдущие 2 сезона оказались провальными, оценки ниже плинтуса и разгромные рецензии@Jin-Roh@Old school, так что, теперь отменять фильм если будет концовка канон? Потому что фанатам других четырех лагерей не угодили?@Old school@Old school, для тех, кто манг не читает.@Jin-Roh, не знаю, просто надо было учитывать предыдущий горький опыт, уж если взялись снимать по нему. Ну, а смысл собственно смотреть тем, кто знает все наперед? Наверное кто уже с манги бомбанул не будут, а те кто нет посмотрят и бомбанут с аниме. Как-то так.@Jin-Roh@Old school, Да я всё не понять какой горький опыт? Ну бомбануло у фанатов других близняшек. При этом продажи манги в итоге всё равно годные вышли. "As of April 2021 it had 15 million copies in circulation". Сделай другую концовку всё равно бомбили бы.@Old school@Jin-Roh, сам решай смотреть тебе его или нет, зачем меня об этом спрашивать. Я свою позицию высказал, если поменяют концовку, тогда посмотрю.@Jin-Roh,@Prophet of Kira@Old school, а зачем её менять?@Кусь 🐾@Jin-Roh,Наверное потому что гг не додумался выбрать сразу пятерых сестер
@flyoffly,@Jin-Roh@Кусь 🐾, Такое обычно в исекаях или фентези происходит, в современных сетингах моногамия жеж , ибо законы@Кусь 🐾, Так неинтересно. Теперь гораздо интересней наблюдать полыхание и потуги людей объяснить почему надо было выбрать их любимицу.@Old school, а можно узнать, вы за какую концовку. За двойку/тройку?@Old school@Prophet of Kira,Впрочем желания смотреть это произведение у меня отпало само собой, после прочтения манги 2 сезон уже не смотрел.