Вся эта история с невестами от начала и до конца шита красными нитками и просто издевательство над зрителями, полная аннигиляция мозга при попытке выбора в пользу той или иной, ибо автор логически не подводит к той в которую действительно влюблён главный герой. А влюблён ли он в кого-то вообще и способен ли? Ответ остаётся открытым и не надо говорить про его тяжёлую судьбу. Желание создать гаремник и жить вшестером обречено на провал. В реальности погнался бы за всеми, потерял бы всё, но это аниме и здесь все 5 девушек будут верными ему до конца и смиренно ждать, пока он – царь не выберет одну методом тыка.
Что не так? Во-первых история полная чушь – пять девушек похожей внешности влюбляются в одного парня. Во-вторых, главный герой никак не может выбрать ту самую и изредка забрасывает удочку про гаремник, какая там любовь. В-третьих, автор до последнего сам не знает кому отдать шишку первенства за обладание сердца Футаро, поэтому и нагнетается атмосфера загадочности и неопределённости. Смешно же, будь это реалии, вы ведь знаете как бы у нас называли таких девушек. Естественно ни о какой любви в этой франшизе речи не идёт, печально, что многие воспринимают это за норму и отдают предпочтение то одной, то другой. Такие отношения деструктивны и обречены на провал. Лично для меня не имеет значения кого Футаро в итоге выбрал, все они очень похожи друг на друга. Девушки так часто мельтешили с красными волосами, что мне иногда казалось, что это одна и та же девушка (на самом деле мне было уже не важно как их зовут), вот это был бы твист как в фильме Сплит, кого бы он не выбрал это была бы одна девушка с пятью личностями и она бы осталась той, которую он полюбил. В конце ГГ выбирает ту самую и сам задаёт себе вопрос почему? Прелестно, кульминация всего и вся ради чистого рандома без объяснения и логики. Ну да ладно, что-то подобное я и предполагал.
P.S. Анонсировали снова 5 невест. Может автор скажет что это не канон, что это был сон собаки и на самом деле вместо девушек были 5 трапиков и вместе с Футаро они в итоге жили вместе долго и счастливо, как собственно и хотел изначально главный герой.