Рисовка и эффекты просто бомба, это прям самое очевидное что я могу выделить, думаю каждый заценит, ну кроме фанатиков-показушников которые будут кукарекать по типу: "раньше было лучше, раньше делали с душой". Тут просто превосходная современная картинка, на которую смотреть одно удовольствие.
Хз можно ли считать полноценной романтической линией человека и духа девочки, но это было миленько и слегка трогательно, конечно на моменте с их поцелуем я нормально так кринжульника поймал.
Еще мне в моментах не хватило динамики что ли, просто некоторые диалоги казались не оч.
Оценка - 7/10, в продолжение к сериалу то прикольно, но мне хотелось больше узнать про героев из 1 сезона, писят на писят отношусь к идее с выпуском фильма о второстепенных чувачках сразу после first season.