На Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм в Японии было продано 6 812 266 билетов на сумму 9 310 477 450 иен (около 81,7 миллиона долларов США) за 31 день с начала премьеры фильма 24 декабря 2021 года. Фильм снова поднялся на вершину рейтинга за 22 - 23 января 2022 года, его пятый уик-энд в прокате.
В настоящее время Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм занимает 50-е место среди самых прибыльных фильмов в истории японского проката после таких фильмов, как Code Blue, Karigurashi no ArriettyАриэтти из страны лилипутов, Meitantei Conan Movie 22: Zero no ShikkouninДетектив Конан: Палач Зеро и Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов. Показы фильма в формате 4D и Dolby Cinema начнутся в Японии 5 февраля 2022 года.
Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм также занимает 49-е место среди самых прибыльных фильмов по версии сайта Box Office Mojo, которые вышли в прокат в 2021 году во всем мире, обгоняя такие фильмы, как The Forever Purge, Candyman и Boonie Bears: The Wild Life. Он занимает 51-е место в списке фильмов за 2021 год по версии The Numbers, обгоняя такой фильм, как 1921 и уступая фильму Mortal Kombat.
Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм по-прежнему опережает в рейтинге Shin Evangelion Movie:||Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз, самый прибыльный фильм прошлого года в Японии, на который было продано 5 088 007 билетов на 7 799 314 050 иен (около 71,7 миллиона долларов США) за первые 42 дня проката.
Shin Evangelion Movie:||Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз в конечном итоге завершил кассовые сборы в Японии с итоговой суммой в 10,22 миллиарда иен (около 88 миллионов долларов США).
Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм заработал 2 694 128 150 иен (около 23,5 миллиона долларов США) за первые три дня и возглавил чарты кассовых сборов за первые выходные. У фильма также есть показы в формате IMAX.
Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм основан на истории-приквеле манги Jujutsu Kaisen 0: Tokyo Toritsu Jujutsu Koutou Senmon GakkouМагическая битва 0: Токийская столичная магическо-техническая школа Gege AkutamiГэгэ Акутами, с анимацией от студии MAPPA и дистрибуцией компанией TOHO. Издательство Viz Media выпустила мангу Jujutsu Kaisen 0 в январе 2021 года, так она описывает сюжет манги:
Юта Оккоцу — нервный старшеклассник, страдающий серьезной проблемой: его подруга детства, Рика Оримото, превратилась в Проклятие и не хочет оставлять его в покое. Поскольку Рика является не обычным Проклятием, бедственное положение Юты замечает Сатору Годзё, учитель Старшей школы Jujutsu, школы, где молодые экзорцисты учатся бороться с проклятиями. Годжо убеждает Юту поступить в школу, но сможет ли он успеть узнать достаточно, чтобы противостоять преследующему его проклятию?
Мэгуми Огата озвучила главного героя Юту Оккоцу, а Кана Ханадзава озвучила Рику Оримото.
Премьера Jujutsu KaisenМагическая битва состоялась в октябре 2020 года, всего было выпущено 24 эпизода. Компания Crunchyroll транслировала аниме-сериал за пределами Азии, поскольку сериал транслировался в Японии, а также транслировала дубляж сериала на английском, испанском, португальском, французском и немецком языках.
Комментарии
Твой комментарий
@Pё Хазуки@Pё Хазуки@c.Albedo, такой перевод. Прибыльный не значит лучший.@король_пылесос, нет, это не одно и то же.@c.Albedo@Pё Хазуки, точно, это же черти за бугром так решили озаглавить новость, тогда мои извинения@Pё Хазуки@c.Albedo, да, это перевод новости с сайта. Ничего страшного.@анау мынау,@Pё Хазуки,@ShInDa KiBa@omashune, это правда.@omashune, мне сначало он не понравился, а потом как понравился, уже скачан@Pё Хазуки@ShInDa KiBa, фильм с субтитрами ещё официально не вышел.@ShInDa KiBa@Pё Хазуки, так я про песню, а не фильм@Pё Хазуки@ShInDa KiBa, а я думал про фильм. Тогда извини.@ShInDa KiBa@Pё Хазуки, да всё норм, жду фильм в кинотеатрах@Pё Хазуки@ShInDa KiBa, он уже вышел в конце декабря в японских кинотеатрах.@ShInDa KiBa@Pё Хазуки, хе... Я знаю, как минимум потому что тут пост о продаже билетов фильма по нулевому тому Жужуцу, я имею в виду, что жду фильм в кинотеатрах стран СНГ@Pё Хазуки@ShInDa KiBa, понятно.Жду когда повторный покат сделают унесенной призраками, опять лучшее в истории будет.
@lefruit@Shiromaru, ну тк будет же, вернет первенство - станет лучшим в истории.