Персонал аниме-фильма «Магическая битва 0. Фильм» похвастался тем, что всего на фильм было продано 20.51 млн. билетов, в результате чего они заработали более 26.5 миллиардов иен (приблизительно 11.5 миллиардов руб.).
Исходя из данных сайта Numbers, в целом фильм заработал 195 870 885 долларов (~11 823 745 973 руб.). Тем самым
«Магическая битва 0. Фильм» обогнал по мировым кассовым сборам фильм «Дитя погоды» и стал шестым аниме-фильмом по доходам во всем мире, без поправки на инфляцию.
На сегодня топ выглядит так:
1. «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм»
2. «Унесённые призраками»
3. «Ходячий замок»
4. «Рыбка Поньо на утёсе»
5. «Твоё имя»
6. «Магическая битва 0. Фильм»
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne, и то верно@Нaгибaтop, верно, должно быть топ 1.@Aлeкcaндрoвич,@lu ☆@VMask, при чем здесь Бензопила.@matsuri451@Aлeкcaндрoвич, фан бензопилы никогда не упустит шанс обосрать другие сёнены@Вел1чайший@matsuri451, его даже не колышет, что пила тв серик, а в новости упомянут фильм.@matsuri451@Simplyage,@VMask, И то аниме и это - хороши по своему@Чай с жасмином@Dancin with Barkov,чет я тоже в голосину орнул с этих трех строчек
1139x114
@HellgiF,@Dancin with Barkov@Бернхард Мюллеp, Вы рофлите? 26,5 миллиардов иен это приблизительно 11,5 млрд. руб.А 195 870 885 долларов это просто это число, умноженное на величину эквивалента одного доллара в рублях.
Тут всё нормально написано. Один перевод для иен, другой для долларов.
@Бернхард Мюллеp@HellgiF, тебе не кажется смешным приближение в пять нулей в одной строчке и филигранную точность до копейки в следующей строчке?@Бернхард Мюллеp, не, когда я писал, там было немногого иначе. Видать,@Вел1чайший посчитал, что я тыкал его в ошибку, и решил прояснить этот момент подробнее, подкорректировав пост, хотя меня просто-напросто улыбнула формулировка. Понятно, что даже сумма с точностью до копейки в рублевом эквиваленте будет приблизительной, ведь валюты непостоянны. Просто мне показалась забавной сама формулировка)@Бернхард Мюллеp@Dancin with Barkov, спасибо поржал@maxgem, любая новость о фарфоровой кукле например