На полнометражное аниме «Jujutsu Kaisen 0» было продано 1908053 билетов на сумму 2694128150 иен в 418 кинотеатрах за первые три дня после премьеры в пятницу. Дистрибьютор Toho заявил, что это был старт №1 для фильма в Японии в этом финансовом году, который начался в апреле. Также сообщается, что это второй по величине трёхдневный кассовый сбор в истории, уступив прошлогоднему «Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen».
Кинокомпания Toho сообщила следующие цифры за первые три дня проката аниме-фильма «Jujutsu Kaisen 0»:
• 24 декабря: 772224 билетов за 1072252950 иен;
• 25 декабря: 626110 билетов за 892008700 иен;
• 26 декабря: 509719 билетов на сумму 729866500 иен.
Toho также сообщила, что 79,9% респондентов, участвовавших в опросе зрителей, сказали, что фильм «очень хороший», и ещё 18,1% сказали, что он «хороший», что в совокупности составляет 98% положительных оценок.
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel, вообще не люблю Годжо, лол. А жжк я начала смотреть из-за действительно офиненного амв, Сукуна был приятным бонусом, но не причиной. Если его убьют, аниме от этого менее зрелищным не станет.Ну и мой любимый герой Нанами, а откликнется он ооочень скоро, однако бросать жжк я не собираюсь
@Subariuchans, с другой стороны да, Юта не самый приятный герой в этом аниме)@4w54547,@Subariuchans@Смазливый Гопник, может это из-за его голоса? При всем моем уважении к Огате Мэгуми надо было мужской голос все-таки ему дать, а не женский.@Смазливый Гопник@4w54547, ??? Не, мне сам типаж не нравится и история уровня бэбра.@4w54547@Смазливый Гопник, я не об Юте и его характере как таковом. Просто для массового зрителя, который посмотрел сериал и просто ждёт продолжения, фильм по приквелу и без тройки гг будет выглядит странно. Да и что говорить, даже кор аудитория кайсена не вся знает о наличии 0 тома. На одном только названии выехать невозможно(хотя они выехали по итогу), поэтому удивительно, что он вообще за один уикенд столько собрал, да и ещё в Рождество.@Смазливый Гопник@Subariuchans, 50/50 та же фейтота с Зеро выиграла очень) но у жжк мы имеем типичного ояша. Жжк то и выстрелила потому что надрывает шаблоны шоненов, а тут приквел буквально начинается с шаблона@Смазливый Гопник, а, тогда понятно.@Смазливый Гопник, я про прибыль, а не оценки. Прибыль фильмам делает не фандом, а зеваки. Выехать на одном названии без главных лиц проекта очень сложно(одного Годжо недостаточно). Но фильм всё равно по итогу ультра много заработал на приквеле.@Роман Кушнир@Subariuchans, просто хочу напомнить, что Звездные войны, где под конец слили всех оригинальных героев, а сюжет писали на туалетной бумаге, все равно в итоге собрали более миллиарда. Массовый зритель идет просто на бренд, причем если раньше это еще не работало и фильмы собирали хорошо если 50 лямов, то теперь вот так.@Subariuchans@Роман Кушнир, но ведь я не писал о том, что сборы плохие, это так-то второй лучший старт в истории Японии. Речь была о том, что именно нулевой том не сможет тягаться с клинком по сборам в Японии и то, что я был удивлён такому малому разрыву по итогу.@Роман Кушнир@Subariuchans, ты говоришь, что сборы, мол, слишком хорошие, хотя основных героев нет, а я тебе отвечаю, что основные герои и не нужны, достаточно написать на плакатах "ЖУЖУЦА" и народ попрет, теперь это работает так. Ну шож все расшифровывать-то надо.@Subariuchans@Роман Кушнир, не попрёт, это не всегда так работает. Ты один из худших примеров для сравнения привёл.@Роман Кушнир@Subariuchans, ну так приведи хороший, кто мешает?@Subariuchans@Роман Кушнир, так это ты начал.@Смазливый Гопник, что то на 5 балов из 10 ,что жжк ,какая разница@Смазливый Гопник@Tiptop11, чел, ты... Вкусы у всех разные.@VBrink@Смазливый Гопник, увы, не все это понимают)