Официальный сайт аниме-фильма «Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм» объявил во вторник, что фильм завершит свой длительный прокат в Японии 29 мая.По состоянию на понедельник на фильм было продано 9 712 142 билета, и он заработал 13 613 215 790 иен (около 104,5 млн долларов США),после 137 дней в кинотеатрах Японии.
«Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм» остается 15-м самым прибыльный фильмом в Японии за все время. Этот фильм стал самым прибыльным по кассовым сборам в Японии с 2021 года после того, как превзошел «Shin Evangelion Movie:||Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз».
Фильм открылся в Соединенных Штатах 18 марта и по состоянию на 3 апреля заработал в США в общей сложности 29 693 448 долларов США. В настоящее время фильм является седьмым аниме-фильмом с самым высоким доходом за все время в мире без поправки на инфляцию.
Комментарии
Твой комментарий
@NetMagic, 300x300@NetMagic@Смазливый Гопник, Продолжение будет?@Aroejusu,@NetMagic,@Вел1чайший@Aroejusu,@Aroejusu, я предполагаю он исправился и хотел написать: "Большинству нравится такие новости,но не мне"@Ангел_@nickelpower, в кинотеатрах Америки конец проката 29 мая, уже совсем скоро!Вааа
@Ангел_@ShInDa KiBa, не будет его, увы.@ShInDa KiBa@Ангел_, тогжа пойду смотреть в херовом качествеЭто круто!
@Вел1чайший,@Просто Захар@batman2305gmail.com, Магическая битва 2 мы знаем@batman2305gmail.com@batman2305gmail.com, НАДЕЮСЬ И В РОССИИ БУДЕТ@batman2305gmail.com@Просто Захар, что же,приятель.@Вел1чайший, это круто.@Просто Захар@batman2305gmail.com, ЧТО@batman2305gmail.com@Просто Захар, продолжений, что же ещё!@Просто Захар@batman2305gmail.com, Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ@batman2305gmail.com@Просто Захар, продолжение, это круто.