Магическая битва 0. Фильм по-прежнему входит в десятку лучших по кассовым сборам на выходных в Японии, с пятницы, 29 апреля 2022 года по воскресенье, 1 мая 2022 года, он заработал 22 011 400 иен (около 169 300 долларов США), а в общей сложности заработал 13 547 869 790 иен (около 104 миллионов долларов США).
Веб-сайт Numbers включил Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм в список с мировыми кассовыми сборами в размере 183 249 667 долларов США, но еще не включены кассовые сборы в Германии в размере 2 574 760 долларов США. Одна лишь только общая сумма сборов в 185 824 427 долларов США ставит Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм выше мирового дохода Stand By Me DoraemonОстанься со мной, Дораэмон! в размере 183 442 714 долларов США, что делает Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм седьмым самым прибыльным аниме-фильмом всех времён во всём мире без поправки на инфляцию. С учётом кассовых сборов в Японии на выходных, общая мировые сборы Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм составляют не менее 185 993 759,60 долларов США.
В настоящее время только Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-henКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм, три фильма Hayao MiyazakiХаяо Миядзаки (Sen to Chihiro no KamikakushiУнесённые призраками, Howl no Ugoku ShiroХодячий замок, Gake no Ue no PonyoРыбка Поньо на утёсе) и два фильма Makoto ShinkaiМакото Синкай (Kimi no Na wa.Твоё имя, Tenki no KoДитя погоды) заработали во всём мире больше, чем Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм.
Магическая битва 0. Фильм остается 15-м самым кассовым фильмом в Японии за всё время проката. Этот фильм стал самым прибыльным в японском прокате с 2021 календарного года после того, как превзошёл по сборам Shin Evangelion Movie:||Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз.
Фильм вышел в прокат в США 18 марта 2022 года и по состоянию на 3 апреля 2022 года заработал в прокате в США в общей сложности 29 693 448 долларов США.
Комментарии
Твой комментарий
Надеюсь, эти внушительные деньги повлияют на зарплату аниматоров.
@Ангел_,@Объективно я ван гог@Wallachia, может быть. Хотелось бы.@Нaгибaтop,700x345
en.wikipedia.org
@Ангел_@Wallachia, если не ошибаюсь, то у всех аниматоров фиксированная заработная плата, прописанная в бюджете, который был выделен на фильм. Всего встречалось одно исключение, когда команда, работавшая над фильмом, получила плюшки, когда тот стал коммерчески успешным на территории Японии. Речь про Еву.@Wallachia@jormungandr, спасибо. Я почему-то сразу не догадался там посмотреть.тайтл кстати такой себе. мистика спаренная с фарсом и политая нарутой
@ShInDa KiBa,@Ангел_@Subaru-kun, не видела в Жужуцу Наруто@Subaru-kun@Subaru-kun, фильм ещё не вышел, поэтому не знаем бьёт там панда или нет.@Subaru-kun@ShInDa KiBa, команда номер 7 плюс Какаши с вверх ногами надетой маской, ну и девятихвостый внутри, на сладкое. Ладно было бы интересно, но бредятина же идет после вполне живого начала.Японцы вообще давно сдулись, как по мне. Их сейчас смотрят скорее по инерции
за неимением адекватных альтернатив
Мир опять становится одинаковым и предсказуемым. Как же это угнетает
одно Re: Zero дарует спасение
@Ангел_, я вообще не жалую слово "кринжанул" но там прям снизошло@ShInDa KiBa,@F24@Subaru-kun, ну это только основа похожа, герои разные и как в принципе сюжет в отличие от Наруто намного жесче@Subaru-kun@ShInDa KiBa,какой похожа? Тупо копипаста аля ремикс.
Криповее? мб. и то наверное в манге, но жёстче? Едва ли
@Ангел_,@Aroejusu@NekoNoTeikoku, почему? Это отличный представитель жанра сёнэн, все каноны жанра присутствуют.@Объективно я ван гог, печально...@NekoNoTeikoku, 👍@Ангел_@NetMagic, при чём здесь вообще это.@NetMagic@Ангел_, Я про новость тоже самое говорю