Итак, всем, кто оценил Hells не достойно (ниже 7/10).

(все спойлеры, кроме последнего открывать можно)
Это как если бы Hiroyuki Imaishi решил снять седзе, но потерял черновик. А теперь его нашли, добавили немного философии и экранизировали. Данную теорию доказывает слишком уж частое отсутствие фонов!
Очень выделяющийся стиль +.
Местами глупо из-за прямолинейности сценария. Но в целом очень даже приемлемо. Так куда лучше, чем размусоливание не столь сложных идей максимально сложным языком. Особенно хорошо прямой сценарий работает как раз таки с визуальным стилем как здесь (который очень хочет быть крутым!). На редкость хороший финал, задающий правильную двусмысленность, которая дает возможность поразмыслить мозгами.
Я многое видела, но, продолжая говорить о визуале, Hells местами выглядит очень уж сыро.
1920x1080
Хотя внушительное количество экшен-сцен после такого ощущаются безумно крутыми.

Беда тайтла отчасти в неправильно обозначенных жанрах. Ну какие здесь, прости-господи, ужасы?
Верный вариант выглядит так: приключение, комедия, седзе, экшен.
Да и к тому же
797x685
А ведь структура повествования Hells и правда больше всего напоминает Йону
В сценарии прослеживаются экзистенциальные замашки и размышления об эдипове комплексе и идее "смерти Бога" Ницше.
Итак, всем, кто оценил Hells достойно (7/10 и выше)

P.S.

(все спойлеры, кроме последнего открывать можно)
Очень выделяющийся стиль +
Можете сравнить с гифками ниже
1920x1080
По мере продвижения сюжета фильм становится всё более насыщеннее (хотя фонов так и не завезли, да)

По мере повествования преобладает мысль, что ада нет, но в финале рассказывается о правилах и задачах, ради которых ад вроде как существует. В моей интерпретации это финальное дополнение о том, что даже зная о том, что ада нет, мы все равно живем думая о том, что он есть

Хотя внушительное количество экшен-сцен после такого ощущаются безумно крутыми.

Верный вариант выглядит так: приключение, комедия, седзе, экшен.
Да и к тому же

А ведь структура повествования Hells и правда больше всего напоминает Йону
Итак, всем, кто оценил Hells достойно (7/10 и выше)

P.S.
Не вижу Haikyuu!! в похожем. А надо бы!

Ах, да, и помните, ад и рай - это выдумка. Действуете сейчас, ведь потом ничего не будет
В конце концов, мир начинается с желания)

В конце концов, мир начинается с желания)