НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕЙТИНГ 8+ - тайтл буквально олицетворение слова "ниочём". Интересных персонажей не завезли, сюжета не завезли, уникального мира не завезли, богатого лора не завезли, музона не завезли (рэпчина с "увуву" повторяется сколько раз? двести?), да даже вайфу не завезли. Зацепиться вообще не за что. Зачем это смотреть - правильно, не надо.
Завязка сюжета высосана () из пальца: вампир_есса просто так решает затусить с рандомным ОЯШем, а ОЯШ ни с того ни с сего решил стать вомпером. Почему вампир_ка выбрала именно нашего ояша - непонятно. Зачем ояш решил стать вампиром - неясно. И это не я жопой смотрел, это они сами в последней серии вслух спрашивают. Дальнейшее повествование - это вообще нечто. "Мы, вомперы, вообще никак не скрываемся, но убьём любого, кто о нас узнает". Логично? А то.
По сути тут нет ничего кроме симпатичного визуала. Да и тот ограничивается панорамами города с розовым фильтром под лоуфай музончик.
Не оскорбительно плохо - на разок сойдёт, но продолжения однозначно не жду.
Завязка сюжета высосана (
ахах ну вы поняли, высосана, вампиры сосут тоже хааххаха, и не только кровь ихихихи
Не оскорбительно плохо - на разок сойдёт, но продолжения однозначно не жду.