Отзыв на онгоинг
"Маленькие девочки-убийцы" - такой жанр может работать только в суперпафосном тайтле, абсурдной комедии. Или в максимально реалистичной драме. Это аниме не может ни туда, ни сюда.
Из хорошего здесь только рисовка и Чисато-хрен-попадёшь. Вторая девка (даже имя не запомнил) выглядит как типичная серьёзная брюнетка, которая типа иногда выглядит мило. Большинство персов не зацепили вообще никак, лоля-хацкер - тоже шаблон и неинтересно.
Логика внутри аниме сильно страдает.
Во-первых: в качестве убийц использовать девочек-подростков - самая тупая в мире идея. Более нестабильных существ в природе не бывает. И это наглядно видно в аниме - они не подчиняются приказам, слишком эмоциональные и неадекватные. При таком образе, который им приписывают в начале аниме - они должны быть безэмоциональными машинами для убийств, они этому образу не соответствуют от слова совсем.
Во-вторых: плот армор меня просто обескураживает. Одну девку сбивает машина - она лежит в отключке. Ггиню сбивает машина (стоп, как её вообще может сбить машина, когда она уворачивается ОТ ПУЛЬ КАРЛ, ВЫПУЩЕННЫХ В УПОР!!!, за долю секунды просчитывает движения мышц, и при этом не замечает и не слышит что сзади едет машина, а потом поворачивается и несколько секунд на неё смотрит и тупо стоит), и она через 2 секунды вскакивает как ни в чём не бывало и бежит. В Мадзиму попали из рпг? Пофиг, откинуло в водичку, никаких ран. Под ногами у Сакуры взорвалась мина? Пофиг, отряхнулась и пошла. В мед.центр обслуживающий агентов ликорис берут кого? Пральна, хрен пойми кого с улицы, о ком ничего не знают. И даже не присматривают за ней. И она, представьте себе, чуть не убила СИЛЬНЕЙШУЮ ЛИКОРИС. Просто гении. Как эта тайная служба до сих пор не рассекречена? Я подозреваю причина в том, что авторы сделали жителей Японии крайне тупыми людьми, хавающими любое говно с тв. Чел устроил настоящий терракт, на улицах случилось несколько перестрелок, он всей стране показал натуральную КРОВЯКУ, ставки поднялись как никогда... и что?. Бред. И то что рассекреченные агенты, которых своё же правительство приказало устранить, ваще бровью не повели и собрались дальше пахать в этой прекрасной организации - это просто край. Ну да, как ток мы опять зафейлимся, организацию расформируют, а нас устранят как ненужный хлам, ну норм) Юху весёлая девчачья жизнь)
Я кстати вообще не понимаю, как можно постоянно рисковать жизнью, и при этом вести себя как обычная девочка-подросток, любящая покушать сладости и пройтись по магазинам. У них жизнь тесно связано с кровью, убийствами, смертями подруг, травмами и инвалидностью, и ни у кого при этом нет ни малейших признаков ПТСР. И при этом им не подавляли эмоции. Тоже нелогичная чушь.
В такие моменты очень трудно смотреть. Ну тупизм же.
Логика внутри аниме сильно страдает.
хакерша постит видео где говорится что ДА ЭТО ВСЁ ШУТКА), а дебилоиды и верят) А, ну да, это нас так разыграли)
В такие моменты очень трудно смотреть. Ну тупизм же.
@CrazyNympoКороче я лайк поставил, справедливый отзыв
@Asken, Такая же мысль посетила, когда писал эту строку, кстати. Но у меня низкая толерантность как к выдуманной тупости, так и реальной.@Asken@CrazyNympo, Хорошо!@CrazyNympo, для тебя Gunslinger GirlШкола убийц@CrazyNympo@CorporalRhombus, спасибо, все ещё лежит в запланированных