8/10 - если смотреть просто ни о чём не думая
сеттинг --- если вдуматься - странный, если не вдуматься - не мешает.
сюжет --- немного есть, не мешает.
драма --- поиграли в драму на пару серий и все. не мешает.
няшки стреляют --- есть, их много
кодеру 13 лет --- ХАХАХАХАХАХАХ ладно. почему в аниме хакеры в основном могут взломать всё используя какие-то сомнительные методы? спросить не у кого, выглядит ли это странно?
персонажи --- вопросов конечно к гению, который придумал, что Чисато будет уклоняться от пуль с расстояния 0.001 метра достаточно, но ладно, забудем, в неё в конце концов разок попали, не смертельно. совмещение двух разных персонажей по характеру и темпераменту, конечно, хорошая идея, но почему-то в таких условиях преимущественно делают упор на Такину, а про Чисато сами додумайте, кто она и как она. главный злодей просто гений, крутышка и так далее, один из лучших персов здесь. жаль его способность к эхолокированию слишком уж бредовая, не бредовее, конечно, чем мастер уклонизма.
графика хорошая очень, мне понравилось
саундтреки лично мне не зашли.
в принципе хорошее, доброе, позитивное аниме, где школьницы стреляют, а хакеру 13 лет, и он может взломать твой кондиционер и повысить температуру на 2 градуса, чтоб жизнь мёдом не казалась.
я стал смотреть это аниме потому что тут стреляют с хорошей графикой. всё. я получил то, что я хотел.
сеттинг --- если вдуматься - странный, если не вдуматься - не мешает.
сюжет --- немного есть, не мешает.
драма --- поиграли в драму на пару серий и все. не мешает.
няшки стреляют --- есть, их много
графика хорошая очень, мне понравилось
саундтреки лично мне не зашли.