Очень долго хотелось посмотреть данное аниме, хотя бы потому что когда оно было в онгоинге я видел по нему много артов и мемов, а так же хвалебные отзывы с призывами посмотреть. Однако все оказалось не та к радостно.
Главный, и пожалуй единственный плюс данного аниме это дизайн главных героинь. Да, на них приятно смотреть, они миленькие, с ними много красивых артов, фигурки тоже имеются. Ну а дальше то что? А дальше идёт тупая и бессмысленная история с карикатурным злодеем(а-ля это я тут герой), с "офигенным" сеттингом где школьницы шинкуют в фарш злых дяденек и это вполне норм, а вот когда шинкуют этих школьниц это плохо. А, ну ещё тут есть негр-инвалид-представитель нетрадиционных взглядов на половые связи(это отвратительно).
В целом смотреть не советую. 2 из 10.
В целом смотреть не советую. 2 из 10.
Лайк