Самый омерзительный тайтл 2022 года. Кроме рисовки и дизайна героинь плюсов нет, зато минусов море. Первым и главным по моему мнению минусом можно выделить наличие негра-гея-инвалида. Это повесточка, это просто ужасно, это невыносимо, это сразу можно ставить 1 из 10 Вторым минусом является то что школьницы киллеры. Тянки в тайне от всех спасают мир. Ну что это такое? Такое хорошо работает только в абсолютной драме либо тотально абсурдной комедии, здесь же пытаются намешать и то и то. Только в абсурд смогли. Потому что третий минус это то что нереалистично. Главная героиня уворачивается от пуль вплотную, а главный антагонист не умер когда машина взорвалась от снаряда рпг в паре метров от него. Аплодирую стоя, шедевр. Четвёртый минус то что главная героиня не убивает людей. Она использует резиновые пули, это очевидно плагиат серии Yakuza, где главный герой Кирю Кадзума тоже использовал резиновые пули и тоже никого не убил! Но там физика не страдала, а здесь физикой огнестрельного оружия и не пахло. Логики здесь просто нет. И эти пули людей не убивают, зато всё остальное пробивают на ура, совсем как обычные пули! Ну и конечно главные героини школьницы ещё и лесбиянки, как без этого, хоть в жанрах и нет тега сёдзё-ай. Это ужасно. Сюжета здесь нет, просто пародия на Психопаспорт.Шаблон типичного отзыва на ЛикоРеко. При списывании желательно поменять слова местами и использовать синонимы
Но все минусы описанные выше ничто по сравнению с тем что я напишу сейчас. В тайтле присутствует афроамериканец инвалид да ещё и нетрадиционной сексуальной ориентации...Ну вы понимаете. Складывая все эти минусы итоговая оценка может быть лишь 1 из 10. Не смотрите это
@никого нет дома, Так чьих рук то@Кровавик, как же мне жалко все аниме, ведь их комментируешь ты🥺@Кровавик@the magiciann, можешь написать это в комментах к каждому отрицательному отзыву на ликореко@tim04ka_ili_nif, Тимур, разлогиньсяНеужели словлю первый бан
Потому что остальное это уже придирки.
@うちはサスケ@UWUwawuw, решил с твинка рофл отзыв накатать? Гений.@Кровавик@Simplyage, не пали контору@Simplyage@太陽の子 2.0,@Кровавик,@никого нет дома, какой-то обиженки, чье высокомерие было задето мнением человека@никого нет дома@IdeczI, да, так и есть.@UWUwawuw@никого нет дома, Так ты ответишь мне?@никого нет дома@UWUwawuw, не-а!)@UWUwawuw@никого нет дома,