Для кого и ради чего снято так и не понял, ведь это не просто клише, а концентрированное фэнтези с помесью фантастики от многих тайтлов с четырьмя девочками спасительницами в худшем исполнении какое можно было сделать. Давненько я так не скучал и не смотрел на время когда уже серия закончится. Основная проблема тайтла – сюжет. Империя наносит ответный удар и четыре разноцветные девочки пытаются во сне противостоять силам зла, монстрам, роботам. Бои отвратительны. Полу 3D мерзкое и рушит картинку в целом. События в академия сводится к комедийности и крутости главных героинь. Единственное что понравилось – красный персонаж Руби Роуз. Всё остальное на позорнейшем уровне. Сон собаки, который хочется поскорее забыть, жаль потраченного времени.
P.S. Все говорят о каком-то первоисточнике, но мне хватило и этой экранизации. Пустота да и только. Ни в коем случае не включайте эту халтуру.