Объективное качество где-то на оскар/10(комплимент это или нет каждый решит сам). Но как же грустно...
Несмотря на то, что на руках было всё, что бы закончить эпос жёстко, но справедливо(аля Конец Евангелиона).
В последний момент они струсили и слили ставки, скатив работу в беззубую шляпу уровня 2-ой войны бесконечности.
Разочарование года.
Разочарование года.
@miob, не скажу что мне концовка прям зашла, но мне вот что интересно. Разбрасываясь фразами:@miob@Igorwannadie, Всё просто. Эрен как и мечтал должен был добиться* свободы и показать всем её цену**.*Уничтожив ВСЕХ кто на неё посегает. От материков до своих мягкотелых корешей.
**Потом бы гуляя в одиночестве на горе трупов смотрел на свои огненные реки с песчаными равнинами и наслаждался тем о чём мечтал.
Мне кажется для истории где главная движущая героями сила - свободолюбие, и где главный герой самый(до слитого финала) свободолюбивый...Это был бы хороший, доводящий до логического конца эту идею финал. Как то так.
@miob, отзыв полный шлак@miob@Levi_13401, ну поплачь