@$asai_Kudasai, Я не знаю, но могу только предположить. Если оценки с МАЛа брались ещё с самого начала становления Шики, то понятно почему, людей было мало и часть тайтлов была бы без оценок. Ещё как причина, возможно, потому что часть малоизвестных тайтлов или вышедшие фильмы в кинотеатрах не имели бы оценок сразу (до релиза фильма в цифре, можно было бы около года ждать), т.к. для показа оценки, нужно набрать определённый минимум. Но это всё мои рассуждения. Просто надо не забывать, что всю инфу Шики старается брать с базы МАЛа
@Гамакичи, А тут есть клуб какой-нибудь, чтобы поговорить о музыке? А то ещё на серьезных щах спорить в новости по АТ почему проект Рудого хорош как-то уж слишком
@v954, так автором есть подтвержденная временная петля, где эрен смотрит в будущее чтобы знать что ему делать чтобы это будущее появилось, то есть без всякого спгс изза временной петли парадокс курицы и яйца получается
@Naшagent, А вот я смогу, и сделаю. Что мне нравится в треках: разнообразие жанров;отличные тексты песен в большинстве случаев;интересные фиты с другими левыми певцами; работа с голосом у Рудого; постоянный прогресс в своих работах Вот, я смог это сделать. А вы сможете привести хоть что-то большее, чем очередное нытьё про плохого рэпера Рудого?
@MR_nick_Russ, ...я только сейчас это узнала, шок, вот и секрет несоответствия@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, ЧЕЕЕ, а зачем? Шики же оч популярный, тут все неплохо по выборке, лучше бы сделали расширение на показ оценок MAL@MR_nick_Russ@Naшagent, согласен, но админам всё равно.@AdmiralBuldiga, Вам уже ниже ответили. Также можете и другие расширения посмотреть, есть несколько полезных.@Pink Elf,@$asai_Kudasai, Я не знаю, но могу только предположить. Если оценки с МАЛа брались ещё с самого начала становления Шики, то понятно почему, людей было мало и часть тайтлов была бы без оценок. Ещё как причина, возможно, потому что часть малоизвестных тайтлов или вышедшие фильмы в кинотеатрах не имели бы оценок сразу (до релиза фильма в цифре, можно было бы около года ждать), т.к. для показа оценки, нужно набрать определённый минимум. Но это всё мои рассуждения@Гамакичи@TheGamer120, рэпом Рудого просто по инерции хейтятВот это разрывная, спасибо, я проиграл с подливой.
@TheGamer120@Гамакичи, А тут есть клуб какой-нибудь, чтобы поговорить о музыке? А то ещё на серьезных щах спорить в новости по АТ почему проект Рудого хорош как-то уж слишком@geneya,@Naшagent@TheGamer120, коммунистический реп, что может быть лучше.@TheGamer120,@Naшagent@geneya, Во истину так, я только такой рэп и воспринимаю@Suneku, ни с чего бы, но попробуй объяснить тем, кто верит во временные петли в АТ.@Naшagent@geneya,@TheGamer120, "слишком", ПОНИМАЮ, ничего хорошего то сказать не выйдет@TheGamer120@v954, так автором есть подтвержденная временная петля, где эрен смотрит в будущее чтобы знать что ему делать чтобы это будущее появилось, то есть без всякого спгс изза временной петли парадокс курицы и яйца получается@v954@Naшagent, А вот я смогу, и сделаю. Что мне нравится в треках: разнообразие жанров;отличные тексты песен в большинстве случаев;интересные фиты с другими левыми певцами; работа с голосом у Рудого; постоянный прогресс в своих работахВот, я смог это сделать. А вы сможете привести хоть что-то большее, чем очередное нытьё про плохого рэпера Рудого?
@Naшagent, нет, это способность атакующего - видеть будущего. Но ни как не создавать альтернативные реальности (аниме, манга).@nurai1@LowQualityBait, ультра ластецкая