Противостояние титанов и людей достигло апогея. Однако теперь человечество вынуждено сражаться не только с огромными созданиями, но и друг с другом. Попытка захватить первенство в этой кровавой гонке влечёт за собой цепь событий, которые способны привести мир к гибели. В один миг враг может стать союзником, а товарищ по оружию превратиться в недруга, ведь в этом жестоком мире сила и коварство решают всё, а люди, чтобы выжить и защитить то, что им дорого, не гнушаются любыми методами.
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
@ErliMoonly,@Нaгибaтop,Шо обьяснить? Тут очевидно
@ErliMoonly@Dancin with Barkov@RareWRLD, Так тебя спрашивают, почему здесь два колосса из 138?@RareWRLD@quаntumеxy-, хочу гачимучи с титосами@quаntumеxy-@Kapitan Darwin, садист, изыди †@ErliMoonly, в смысле почему, потому что@ErliMoonly@RareWRLD, То, почему здесь целых 3 спойлера, относящихся напрямую к концовки манги? Птица может быть тем самым Эреном из последних панелек 139 главы.@RareWRLD@ErliMoonly, Так аЯ думаю это птица Фалько, присмотрись. Она слишком огромная
1671x939
Это нейтральный постер, тут нет ни доказательства ни опровержения новой концовки. Здесь все то что уже и так было известно что будет в аниме
@TheGamer120, мангаридеры тоже надеялись, что финал - это рофл Исаямы и он, что-то поменяет в директорскате 139ой.@Dancin with Barkov, 1359x767579x496гачимучи уже был
@Dancin with Barkov@quаntumеxy-, это борьба редановца с манекеном из класса биологии. Мне нужен гачимучи с титосами 50м+@Вел1чайший, как только он закрывает глаза, он видит оригинальную концовку АТ. Снова и снова. Каждый раз. Геноцид, инцест, некрофилию, Эрена в луже мочи...Поэтому он не спал уже два года.
@Вел1чайший@Vitaly Katkin, бедни мужик@Polycarpez@Greever, ...вторая часть. Эпилог-послесловие.