Противостояние титанов и людей достигло апогея. Однако теперь человечество вынуждено сражаться не только с огромными созданиями, но и друг с другом. Попытка захватить первенство в этой кровавой гонке влечёт за собой цепь событий, которые способны привести мир к гибели. В один миг враг может стать союзником, а товарищ по оружию превратиться в недруга, ведь в этом жестоком мире сила и коварство решают всё, а люди, чтобы выжить и защитить то, что им дорого, не гнушаются любыми методами.
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
OP:
SiM исполнили «UNDER THE TREE»
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, Мюллер, срочно требуется твоя оценка + отзыв. Я жду.@Бернхард Мюллеp,@Domitor@ErliMoonly, я посмотреть не могу нигде, дайте ссылку@nikita2kh@Бернхард Мюллеp, заходишь на сайт nyaa.si/ и скачиваешь там@Бернхард Мюллеp@nikita2kh, нет тут нихрена@nikita2kh@Бернхард Мюллеp, nyaa.si/view/1644431 на держи прямую ссылку@Дристофантасмист, спасибо, отлегло аж хдХотя лично мне - вообще пофиг на графон.
Но как для такого супермегогипер популярного татйла, можно было постараться.
@Aлeкcaндрoвич@Domitor, тебе не кажется, так оно и есть.@Бернхард Мюллеp, я ни на что не намекаю, но это и близко не дэт. Это обычный металкорный запил. Такой же простой, что в первом оппе Винланда.@Бернхард Мюллеp@Trekjerne, да я рофлю, я знаю что это альтернативная попса, просто мне же как то надо одну альтернативную попсу, которая звучит тяжело, отделять от другой альтернативной попсы, которая звучит meh920x564