Заключительные эпизоды будут посвящены безумному рывку развед корпуса, чтобы остановить Эрена Йегера и его армию Колоссальных Титанов от уничтожения большей части населения мира.
В последней главе манги Исаяма сам создал новые страницы, чтобы сделать «Режиссерскую версию», которая имеет новый материал, и он может попасть в аниме-адаптацию.
Но на данный момент ничего не подтверждено относительно включения нового материала в аниме, которое так и не попало в мангу. (взято с сайта comicbook.com)«Всякий раз, когда я оглядываюсь на историю, которую я написал, у меня так много вещей, которые я хотел бы сделать по-другому. Каждый раз, когда я оглядываюсь на свои истории, я всегда думая о, знаете ли, угрызениях совести, и сожаление — это то, что я чувствую, оглядываясь назад на свои собственные истории».
Премьера же первой части заключительных эпизодов «Атаки Титанов» состоится 4 марта в субботу.
Было подтверждено, что это будет часовая серия , хотя в настоящее время не понятно, включает ли это время рекламные паузы (на самом деле 45 минут) или нет (действительно 60 минут).
Самыми первыми кто запустит показ будут сервисы: dTV, d Anime Store, GYAO!, Netflix, TELASA, Hikari TV, U-NEXT, Amazon Prime Video, DMM TV.
ну и кому блин верить
я кстати тож поною "ХАЧУ новую КАНЦОВКУ"
@lok1offА они...
Хотят ещё больше ужать поносный финал запихав это всё в 4(2 спец серии)
Мда... Проще уже было выпустить всё сразу в БДшке учитывая,что тайтл из статуса метров переехал в спешелы.Маппа как всегда себя клоунами выставляет
@Knife@UselessFun@Даниил шелбин, по официальным слухам@Кот-бегемот, и правильно сделали@UselessFun@sagittarian, +++@Бернхард Мюллеp, Всем накакоть на этот трешак, даже тем, кто его экранизирует. Поэтому и выглядит все юльтра бюджетно, сделано за миску риса.@Бернхард Мюллеp@Analyst, в своей палате услышал?@RareWRLD@Dreamkiller,@Trekjerne@Knife, вроде в новости в какой-то из было, что её величали полнометражный и статус был фильм. Я тогда ещё шутил почему они не в о-ва формате выпускают. Да я и так понимаю, что серии будут не по часу.@Knife@Trekjerne@Knife, жаль я тогда скрины на мале и анилисте не сделал, чтоб кинуть как статус менялся. Тогда формат спешелов ещё более глупая затея для трансляции, когда можно было не ставить себе дедлайн и не тратиться на слоты в трансляции несколько раз и показать всё целиком. Ибо смотреть такие финальные эпизоды по отдельности это дибилизм и попытка растянуть интерес к фейловому завершению.@Кот-бегемот, ничего он не поменял, просто добавил пару страниц в конце, где@Guru Buddha, Существует два гендера :@Кот-бегемот, один из этих нытиков - сам автор, если чё