Противостояние титанов и людей достигло апогея. Однако теперь человечество вынуждено сражаться не только с огромными созданиями, но и друг с другом. Попытка захватить первенство в этой кровавой гонке влечёт за собой цепь событий, которые способны привести мир к гибели. В один миг враг может стать союзником, а товарищ по оружию превратиться в недруга, ведь в этом жестоком мире сила и коварство решают всё, а люди, чтобы выжить и защитить то, что им дорого, не гнушаются любыми методами.
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
Сумеет ли человечество выжить в этой борьбе?
@neophyte heretic, так при чем тут концовка с рамблингом, я говорю про то что я скидываю информацию про работу озвучки там, про книжку скрипт в руках Каджи, а ты все еще где-то в прошлом застрял повторяя себе про свое злорадство. Я имею в виду конкретные факты из продакшена, а не предположения сюжетные. Как же ты уныл@neophyte hereticой, как же я оторвусь на тебе по осени))
всё припомню)
@RareWRLD@TheGamer120, да уж пора зарубить себе на носу что скептики живут только ради злорадства@neophyte heretic, вот пожалуйста опять он игнорируя все проваливается в свое злорадства аж слюнки текут у него господи помилуй@neophyte heretic@neophyte heretic, #####, кренг-школьник@neophyte heretic@ruslan202,@RareWRLD@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, опять ты со своей кишкой заладил@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ@RareWRLD, это моё любимое@RareWRLD@Dunaden, очевидно даПочему-то я не удивлен
@quаntumеxy-,@R E S P E C T@Halil21,каждый раз когда читаю твои комменты под титанычами ловлю такой кринж, ты сам иногда думаешь что пишешь или твой ник говорит сам за себя?
@Halil21@Halil21, фантики чмаппы и это схавают с причмокиваниями@Halil21@quаntumеxy-, "в каком месте, она родная"А, т.е. если человек, с которым ты провёл, почти всю сознательную жизнь, всё время отношений, с которым можно назвать, как братско-сестринские не является тебе родным по крови, то желание с ним соития, не является, чем-то неприемлемым? Эхх, никогда не понимал, таких лицемерных понятий, касаемо морали инцеста
Так, ведь за всё время манги, у Эрена и Микасы, не было даже намёка на романтические отношения. Это чистые брат и сестра. Что тебя смутило-то? Исаяма, как подобает убогому автору, тупо решил в конце вставить, такой мусорный и фансервисный поворот сюжета.
Ничтожество, которое половину финала боролось за адекватную цели, лежит в луже мочи и кринжа, крича о том, как уничтожило 80% человечества, ради женщины, с которой у него не было нечего, кроме семейных отношений
@quаntumеxy-@R E S P E C T, Ой чувак и не они. Ты бы видел, сколько есть недоразвитых, которые умудряются концовку манги лелеять... А, знаешь как они описывают Эрена на том фрейме?Вот так: "Бедный мученик, который не выдержал и выплеснул эмоции, потому что знает, что подохнет"
Большинство из этих подлизунов Исаямы, это недокритики, которые не читали мангу или которые читали мангу, но в прямом смысле одним местом)
@Halil21, как раз-таки то что они не являются родственниками и по факту лучшие друзья, то это нормально, что со временем они могли влюбиться друг в друга. микаса так вообще кажется втюхалась ещё когда он ей свой шарф подарил. хз как для тебя, но для меня отношения начинаются с дружбы и крепкой эмоциональной связи. кст, они там всего год-два в одном доме жили, потом титаны напали, ты так рассказываешь будто они в одной кровати спали или она его писюн чисто по сестрински разглядывала в младенчестве. то, что её приютили не означает табу на их отношениях. соответственно влюбиться в подругу детства это нормально@Halil21@quаntumеxy-, "нормально, что со временем они могли влюбиться друг в друга"Эта "любовь" в манге показана?
"микаса так вообще кажется втюхалась ещё когда он ей свой шарф подарил"
"Ребёнок - любовь на всю жизнь".... Ты, что детских ромкомов перечитал, чел?
"будто они в одной кровати спали или она его писюн чисто по сестрински разглядывала в младенчестве. "
Т.е., братско-сестринские отношения, должны быть только такими... Понял, принял
"то, что её приютили не означает табу на их отношениях"
То, что они за все время вместе, стали близки, лишь как семья(брат и сестра), это и ставит табу на их отношениях.
Это, как сказать, что желание соития между сводными братом и сестрой, является нормальной вещью...
@Matteww@Halil21, чел, так зачем сравнивать их со сводными братом и сестрой? Микаса точно любила его не как брата, даже когда Эрен спросил её: "кто я для тебя?", то она колебалась и смущённо ответила семья, потому что боялась признаться (вот такая стесняшка). Кстати после сожалеет о таком ответе. Эрен тоже всегда любил Микасу, иначе, если он чувствует братско-сестринские отношения к Микасе, то зачем ему спрашивать о её посыле вечно заботиться о нём? Исаяма не против их любви, но проблема в том, что целью автора не было показать романтические отношения в АОТ, поэтому о них так мало сказано. Исаяма так рассуждал, что любовные отношения отклонили бы его от реализации главной задумки в Атаке титанов.Очень жаль, конечно, что их отношения не получили должного развития, а Исаяма уже выгорел и закончил мангу на такой грустной ноте.