Отзыв на онгоинг
Величайшее произведение за всю историю вселенной. Хейтерки шедевра могут сколько угодно жалобы кидать на правду, я не перестану доносить истину до людей.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Лучшее, что случалось с аниме за всю историю.
Бесконечность из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Глубокое философское высказывание на тему войны. Неоднозначность и серая мораль. Глубокие рассуждения персонажей не тему природы и причины войн. Атака титанов выросла из обычного подросткового сенена в один из величайших философских трактатов в истории аниме. Исаяма гений.
- Анимация. Маппа прыгнула выше головы. Аниме улучшило все моменты из манги. Рамблинг выглядит потрясающе. Момент с гибелью Ханджи тоже божественен. Даже 3D выглядит отлично. Спасибо Маппе за их старания, шедевр.
- Персонажи. Каждый из них неоднозначен и по-своему глубок и интересен. Эрен Йегер это лучший антагонист за всю историю анимации. У него такая драма, что плакать хочется. Остальные тоже отлично прописаны.
- Музыка. Хироюки Савано богом был, богом и остался. Ямамото сияет в моменте с Рамблингом, потрясающая музыка, которая показывает весь ужас, который совершает главный герой.
Минусы:
- Их нет.
Итог. Лучшее, что случалось с аниме за всю историю.
Бесконечность из 10.
@Бернхард Мюллеp, посмотри правде в глаза. Этот спешл - дерьмо. Деньги на бюджет закончились после первой трети, и видим 3-фпсную анимацию, ультра долгие ненужные диалоги и оттягивания времени, тупейшая смерть Ханджи, которая без четкой стратегий просто втупую здохла , постоянное нытье персонажей и рояли@Бернхард Мюллеp,@EnoteK@Джаш фон Хоп, вроде я не про новый фильм кода гиаса писал, что говно то@Джаш фон Хоп@Бернхард Мюллеp, тяжело быть слепым на 3 глаза@Бернхард Мюллеp, База, полностью солидарен. Пожертвуем наши сердца!@Бернхард Мюллеp@Forsoni, SHINZOU WO SASAGEYO@Бернхард Мюллеp@УгхтБое, в школе училке будешь постиронию рассказывать, тут у меня серьёзный отзыв на лучшее аниме в истории@Бернхард Мюллеp,Их нет.
@Бернхард МюллеpГоспода! Всё-таки стоит признать, что Мюллер молодец. Вот уже который год он держит планку своих отзывов, и в этот раз опять не подвел, как всегда высер.
@Бернхард Мюллеp@kanichiva, на уроке можешь оборжаться в голосину@Рainkiller, чем больше таких неадекватов ставит мне дизы, тем весомее и ценнее становятся для меня лайки, потому что их ставят действительно образованные и высокодуховные люди, которых всегда меньшинство@Бернхард Мюллеp@Clarn, ну до тебя мне далеко@Джаш фон Хоп, а тебя не смущает,Ты не объективна, имхо.
Это чисто задумка мангаки, как бы.
А если ты с этим не согласна, то, думаю, вторую часть тебе вообще лучше не смотреть 🥰
@Джаш фон Хоп,@Бернхард Мюллеp@EnoteK, ну во первых я мужикВо вторых, кто б не был автором первоисточника - мне плевать. Они решились экранизировать это, и это их теперь косяк. Я здесь сужу ведь не мангу, а экранизацию
@EnoteK, атака титанов шедевр1280x720