Отзыв на онгоинг
То, во что Исаяма превратил завершение истории полный ###.
Мне очень нравился это тайтл своим сеттингом, загадкой титанов, но я очень разочарован тем к чему это всё в итоге пришло.Убитый сюжет, с которым автор просто не справился или его заставили. Итог который ни к чему, не приводит, оставляет после себя мир без изменений. Чего добился Эрен, ничего. Его друзья так же в опасности народ Элдии всё так же будут ненавидеть и презирать. Персонажи, вроде Хистории про которых автор похоже забыл, но потом вспомнил, а делать с ними уже нечего.
Всратое раскрытие главного твиста с титанами. Вся эта линия с Имир придуманная за 5 минут. Которая если ответила на какие-то вопросы, то на другие забила. В особенности, корявое объяснение влияния так называемой королевской крови, которое является дырой. Если все фактически родственники друг-другу, потому, что все элдицы произошли от Имир и именно потому только они могут превращаться в титанов, то что за условная королевская кровь такая.
По поводу анимации в аниме, справилась ли MAPPA, ответ - могло быть и хуже. Однозначно то, что делали Wit мне нравится больше. Неважно, что сделала MAPPA если сюжет утонул.
Рассказывать ещё много чего можно, но сие произведение этого не стоит, а так ведь хорошо зашили первый три сезона.
Забавно наблюдать за "критиками главный" аргумент которых:
Вы ничего не поняли
По итогу
Обидно за тайтл, такой потенциал просран.
Предлагаю вспомнить средней паршивости первый сезон Wit'ов, хотя я согласился бы с тобой , что у них адаптация лучше, но онли со второго сезона. (Да и я не хочу забывать о плохом саунд-мэнэдменте у Wit'ов и слабой работе с контрастами. У Маппы с этим на голову выше, хотя режиссура иногда сосёт)
@V7g6@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Вот если изменять, тогда и посмотрим. Пока никакх подтверждений этому нет.Я говорю, что вижу, технически если начать разбираться то это надолго и зачем. Мне лично на глаз ощущается стилистика Wit лучше.
@deadpɐǝpdeadpɐǝpНа этом разговор об альтернативном финале можно закончить
@V7g6@deadpɐǝpdeadpɐǝp, и начинать не стоило.@deadpɐǝpdeadpɐǝp@V7g6, гений юмора. Смысл в том, что тебе другой финал подтвердили этой сценой@V7g6@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Одна немного изменённая сцена ещё ничего не подтверждает. О чём мы сейчас спорим вообще, выедет финальный-финал, и посмотрим.@deadpɐǝpdeadpɐǝp@V7g6, ну тут по факту@V7g6, найс насрал@V7g6, на уроки литературы ходи лучше, а не на аниме сайтах сиди, если не разбираешься в литературе и искусстве@l_ucik@KaoriMyLife, вот тебе как раз и не стоило их пропускать@KaoriMyLife@l_ucik, чел, я войну и мир прочитал ещё тогда, когда ты ещё не родился@l_ucik@KaoriMyLife, не знал, что вся литература ограничивается Толстым, но даже так, у Льва Николаевича и то были метафоры интереснее чем у Исаямы, а он больше 100 лет назад умер@KaoriMyLife,@DaHank@l_ucik, чел, ты... ты понимаешь, что я просто пример привёл, причём тут вообще вся литература@l_ucik, сейчас бы спорить с челом у которого ник Учиха Мадара, побереги свои нервы, с ним все понтяно@Кусь 🐾@DaHank, сейчас бы спорить с челом у которого ава киберпанка, побереги свои нервы, с ним все понтяноТем, кому понравилась команда мстюнов - соболезную