Отзыв на онгоинг
Поднятие уровня в одиночку....
как же я ждал данный тайтл ДАЖЕ не смотря на то что мангу не читал. Как же я лелеял надеждами о том что выйдет просто лютая имба по жанру которая заставит меня просто взбудоражиться и снова поверить что помимо Фрирен жанр будет возражать что-то ещё...
Но господи боже.... Вот это набрало 8? За что? Вот буквально за что?
За табличку с циферками которая не работает так же как и в Арифуретре?
За то что Простите я Имба типа что-то там превозмогает?
За рассуждения о том что "Ой та он мне не противник" когда данное чучело Именуемое ГГ ушатало по сути ассасина и не абы какого ранга?
За то что Глав герою помогают и не выдают секреты просто потому что так сценарий велел?
За то что В сюжете дыр больше чем в моих трусах оставшихся со времён палеозоя, но выкидывать мне их жалко?
Да господи, тайтл даже в рисовке и в Анимации, да даже в боях Фрирен уступает, хотя что их сравнивать....
Выходящий сейчас Нежеланно бессмертный авантюрист выигрывает тайтл практически во всём кроме визуала.
ВДУМАЙТЕСЬ, малобюджетная картина которая вообще даже рядом по слышимости не стоит с SL в разы лучше смотрится чем сам SL...
даже не смешно.
Казалось бы столько всего можно было создать на базе сюжета тайтла, да господи, превозмозания могли бы работать даже с табличкой если бы ГГ превозмогал не каждую серию, а когда противник и правда силён, а не начинал рассуждать какой сильный противник и как он с ним сейчас будет мутузится и как это будет тяжело.... а потом такой чисто "Полное восстановление" и режим "ГГ имба, несите смазку".
Да данный тайтл по сути отличается от любого иссекай гаремника только тем что тут пока что баба только одна и вроде как больше не намечается...
Как это набрало рейтинги и почему вообще так нахваливали мангу если там правда тоже самое что и в показали в аниме - я понятия не имею.
Лирическое отступление закончилось, можно и начинать разбирать тайтл.
Сюжет
Ох...
Вот есть тайтл который имеет название длине чем ,нужный в жизни прибор любого мужчины, слона поэтому сократим до Привет ,я тоже ибаГГ с красивой обёрткой, но с гаремом и банально сравним.
В SL - ГГ и правда получает способность улучшаться и всячески прокачиваться за счёт умений, и навыков которые получает очками опыта за убитых существ и имеет с этого не плохой cash спускаемый на лечение матери и учёбы сестры.
Получил он способности в двойном подземелье которое по сути весь тайтл и вывозит, посмотрев это арку дальше можно в принципе закрывать тайтл, ничего лучше чем тамошний хоррор для героев вы не увидите.
В Как хорошо быть имбой - ГГ тоже получает свои способности которые тоже можно распределять на очки улучшения и которые тоже меняют тело и которых тоже не у кого нет ДАЖЕ в другом мире и по итогу живёт с кайфом, имеет огромный cash с данных походов, и в принципе всё у него хорошо. Только разница в том что тут ГГ получает способности просто так, а в SL через прекрасную арку которая по сути вывозит тайтл.
Так можно тогда вопрос. Почему такой шлак как Мама, я миллионер имеет низкий рейтинг не смотря на красивую рисовку которой только похвастаться и может, а вот SL почему-то вдруг имеет 2574 оценок 10 и 8 рейтинга на момент написания?
А.... так тут просто баб нет, ГГ внатуре Даджен мастер.
Вернёмся к самому тайтлу. Если бы нам показали что Сон Джину правда не может стать сильнее сам, то тогда к нему было бы сопереживание, да и в принципе смотрелся бы тайтл тогда не с вопросом "Чё?".
Оправдывается слабость Сона только двумя факторами:
1. Бедность семьи
2. Е ранг самого Сона.
Но знайте что в этом не так?
Да то что в самом тайтле нам показывают что ранг - пусть и даёт тебе сил, но без мозгов и умений ты и с высшим рангом ничего не сможешь, тебя просто убьют.
И вот.
Помимо Сона у нас есть такой персонаж как Чиёль Сон, тоже не то чтобы сильный мужчина который рангом толком не выделяется.
Но вот смог противостоять такому сильному противнику B ранга(могу ошибаться с рангом, поправьте если не прав) как Тэсик Кан благодаря тому что сам не плохой мечник, которого "Подземелья" одарило магическими навыками.
Просто вдумайтесь каким Идиотом выставили Сона, что банально в кендо записаться не смог или накачаться дабы монстров по типу гоблинов убивать... Вот так умора, вот так привозмог.
И вот самое забавное "Системка" которую он получил позже ПРИНУДИЛА парня заняться физической подготовкой и всячески стимулировала его к этому... Смешно да?
Просто ржу не могу.
Персонажи
Тут мы плавно так переходим к персонажам, благо главный герой тут всего один, но его ГЕНИАЛЬНЫЕ
Сон Джину - Корейский мальчик терпильчик что "типа слабый потому что ранг не дали".
Нам показывают его очень грустную историю о том как у него мать болеет и денег надо, как у него сестра учится, как его бьют в подземельях.
И вдумайтесь.... Ему никто не сказал что наверное стоило бы задуматься о физической подготовке раз рангом обделили...
Он банально показан идиотом что лезет в подземелья вообще без каких либо физических навыков и не слова не говорят почему он не может хотя бы накачатся или хотя бы записаться в кендо, что вроде многих денег не стоит.
Господи, да он даже сам не занимается до тех пор пока системка не начинает ему мягко намекать на то что будет если таки этого не делать.
Хотите сказать это такой ход сюжета и я просто не шарю?
А, то есть делать ГГ тупым ныне модно и правильно или я понять не могу?
Ещё смешнее то что нам никак не объясняют почему ГГ сам не пришёл к тому чтобы заниматься спортом в свободное от рейдов время, или не начать изучать боевое искусство.
Зато как системка дала имбо навыки все вокруг почему-то, ОКАЗЫВАЕТСЯ вспоминают что так можно было сделать и задаются вопросами чем занимался Сон, а вот подружка ГГ Джухи Ли вообще вспомнила что можно Искусства боевые изучать и спросила в первый раз когда увидела ГГ в деле "Не изучил ли он какое-то боевое искусство"....
Смешно так смешно....
Другие персоны вообще смех и грех.
Убийца не просчитал что тоннели могут объединяться где-то.
Дед показал что ранги не сильно то и роляют в низкоранговых и средне ранговых подземельях аж на 9й серии повествования.
Горе сестричка - не надоумила горе брата начать хотя бы качаться дабы приносить больше денег с подземелий и не быть вечно избитым.
В общем и смех и грех не иначе...
За что такие рейтинги и каким тут боком куча людей ставят этому 10 я не понимаю.
Я понимаю за что можно хвалить Фрирен.
Я понимаю за что можно хвалить хотя бы Нежеланно бессмертного.
Но вот это... это по сути вообще ничем не отличается от Привет ,я тоже ибаГГ с красивой обёрткой, но с гаремом кроме того что там файты красивые, пусть и в 3д и баб на экране больше. (И это не про SL)
Санут/музыка/Оппенинг
Опенинг прекрасен, не спорю, да пусть и первый опенинг Фрирен звучал и выглядел даже красивее, но тут есть за что хвалить.
Визуал не плохо сочетается с музыкой, от чего скипать его не так сильно и хочется и при сильном желании можно даже на постоянке в плей листе слушать.
Смотреть или нет?
Те кому понравилась и те кто восхвалял Мангу определённо оценят, не думаю что много чего-то вырезали, хотя и могу ошибаться.
Людям же что имеют хотя бы каплю чувства прекрасного.... просто не смотрите, вы только потратите время, хотя....
Если нечем убить это самое время то под пивко, вечером можно глянуть.
Но в целом мой вердикт что смотреть тут нечего, тайтл по сути расхайпленная посредственность что не о чём вообще.
По сути даже ради красивой рисовки и файтов смотреть смысла нет, даже в это тайтл не вывез и не смог красочно и правда красиво нарисовать файты не считая змеи и паука.
Остальное же иногда показывается просто статичными кадрами показывается с эффектом "Активной жестикуляции руками "типа парируют и бьют" но нормально мы это не нарисовали".
Хотите файты - есть Магическая битва, вот там во истину файты.
Или же редкие, но очень красочные и сочные файты Провожающей в последний путь которые тоже на высоте нынешних онгоигов.
В общем это даже не 10 и не 8.
Твёрдая 7 и не больше и то 7 я поставил за своего рода "Пафос" который пусть и такой себе. но тайтл вывозит.
Злодеи страшные, но злой ГГ страшнее.
Но господи боже.... Вот это набрало 8? За что? Вот буквально за что?
За табличку с циферками которая не работает так же как и в Арифуретре?
За то что Простите я Имба типа что-то там превозмогает?
даже не смешно.
Лирическое отступление закончилось, можно и начинать разбирать тайтл.
Сюжет
Ох...
А.... так тут просто баб нет, ГГ внатуре Даджен мастер.
Оправдывается слабость Сона только двумя факторами:
1. Бедность семьи
2. Е ранг самого Сона.
Но знайте что в этом не так?
И вот.
Просто ржу не могу.
Персонажи
(Конечно в ковычках скорее, ибо нам показывают что он отказывается от нужных его денег по крайне глупым соображениям, не смотря на то что в праве права качать за спасение...
Мда...)
Мда...)
Хотите сказать это такой ход сюжета и я просто не шарю?
А, то есть делать ГГ тупым ныне модно и правильно или я понять не могу?
Смешно так смешно....
Другие персоны вообще смех и грех.
Убийца не просчитал что тоннели могут объединяться где-то.
В общем и смех и грех не иначе...
Я понимаю за что можно хвалить Фрирен.
Я понимаю за что можно хвалить хотя бы Нежеланно бессмертного.
Санут/музыка/Оппенинг
Смотреть или нет?
Если нечем убить это самое время то под пивко, вечером можно глянуть.
Хотите файты - есть Магическая битва, вот там во истину файты.
В общем это даже не 10 и не 8.
Злодеи страшные, но злой ГГ страшнее.
@Киталий Вранченко@SeRieS, Ты вот понять в состоянии то что 8 про которые я говорю - это общий рейтинг который к самой оценке не имеет отношения по сути никакого на прямую, лишь формируясь из среднего арифметического всех оценок?Плюс выше я уже объяснял что имею ввиду под 7 и что в моём случае это проходняк.
или на остальной отзыв не хватило сил отреагировать и тебя зацепила лишь оценка?
@SeRieS@Чай с жасмином@sink, ну не все на форуме уставшие работяги - мазохисты, которым нраятся стревотные гг-шки и сюжеты про тихую и размерянную уютную жизнь.@Киталий Вранченко,Хотите сказать это такой ход сюжета и я просто не шарю?
@Asken,@Киталий ВранченкоИ ЛЮБОЙ неподготовленный человек к таким схваткам имеет все шансы проиграть в драке, даже если он спортсмен.
@Useless API@Asken, а при чём тут разница между боями на ринге и на улице? Где я про ринг писал? То что ты написал, я и так это подразумевал как бы. Подземелье = улица, где нет правил. И никакое боевое искусство особо не поможет, только в некоторых ситуациях даст чуть больше шансов на выживание@Useless API, Знаешь.Вот если бы ты из контекста не вырывал сказанное, то я бы тут и слова не вставил.
Но в аниме есть примеры моих слов.
Маг - не имеющий характеристик мечника который противостоял В-рангу.
А так же меня очень забавляет то что ты говоришь мол "ну ничего не поменяется если в зал начать ходить", где я, скажи мне на милость, хоть раз сказал что надо бить морды людям более высокого ранга?
Я лишь сказал чётко и ясно "Накачаться чтобы хотя бы гоблинам противостоять", я не говорю про здешние тупые файты на которых надо просто мозг отключать.
Никто и слова не говорил про борьбу с высокими рангами, а накачаться для работы в подземелье которая таковой является для ГГ.
Или для того чтобы убить гоблина или другого низкорангового моба надо быть SSSSSSSSS ранга выдаваемого системкой?
Сколько там наш "гигачад", коим ты его назвал ходит, в подземелья?
Не первый год даже.
Плюс, вот у меня чёткий вопрос.
Ты сам то в зал ходил или сидишь анимки вечерами смотришь?
В каком таком смысле ничего не изменится от занятий Кендо даже условный год?
То есть школьники могу спокойно показывать через год результаты, а вот "Гига сильный благодаря исключительно сценарию" Сон нет?)
Плюс у него не только практика в зале, но и попутная практика в подземельях.
Да даже за год можно стать отличным средневековым солдатом с копьём.
Ну что за бред ты несёшь то.
Даже без особых сил ранга Сон мог спокойно противостоять слабым монстрам подземелья и убивать их сам, а не плакать какой он слабый...
Боже да тут самая тупая завязка, даже в Мама я миллионер завязка строилось на том что у ГГ хотя бы физиологические проблемы есть.
ОН ТУПО ЖИРНЫЙ и исправить это никак не мог на почве буквально булингов, смерти родни и то что его крыли половыми органами все кому не лень.
А тут бедный Сон слабый потому что так сказали....
Всё...
Какой ужас....
Грубейшая ошибка (нет)
Ай-яй-яй, какой плохой юзер Шикимори.
Я чётко сказал "Взяв лучшее от (приведённый в пример тайтл).
Файты в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Концепция в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Повествование в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Причём тут гарем, гг нытик и так далее?
"У нас тут гигачад, гигамувы, гигапафос. Без гарема, чмони на гг и тупых размышлений" - то есть отключи мозг и смотри как ГГ нагибает?
Спасибо, тайтл с которым я сравнил SL буквально про это, так почему у него рейтинг ниже?)
наверное потому что такой жанр кал говна.
А SL это завышенный проходняк с превозмоганиями которые смотрятся даже хуже чем в арифуретре.
@Useless APIСколько там наш "гигачад", коим ты его назвал ходит, в подземелья?
Не первый год даже.
Плюс у него не только практика в зале, но и попутная практика в подземельях.
Ну что за бред ты несёшь то.
- развалил по фактам....
Что одно текст с рисуночками, что другое и отличается только названием и авторством другой страны...,Какой ужас....
Грубейшая ошибка (нет)
Файты в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Концепция в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Повествование в Может, я встречу тебя в подземелье? - лучше.
Я тебе по фактам описал что ты прикопался к полной ерунде. Фантазии какие то пытаешься доказать, что качалка ему чем то поможет(уберём время, сколько ему там надо было проводить и качаться) , какие то боевые искусства(которые в бою тоже ничем не помогут + опять же сколько времени он потратит на это всё). Ты воспринимаешь информацию, что у него денег 0? Что времени тоже свободного 0? Он и так ходит в подземелье с мыслю, что может там умереть каждый раз. Хватит фантазировать, чел. Хотя уже не первый раз замечаю, как у людей подгорает от гигачада на гг, который вместо нытья(как например в Может, я встречу тебя в подземелье?) просто крошит противников на гигапафосе.
Как SL произведений единицы. Где нет тупого юмора. Где нет аморфного ГГ. Где нет гарема текущего по овощу на гг. Нет тупых спутников, которые наваливают кринжа по кд. Это произведение закрывает минусы почти всех произведений в этом жанре. Хотя бы на этом же уровне я нашел единицы смотрибельного неговна, коим являются 99% всего жанра. А у тебя подгорело только от факта, что гг не ходит в качалку и палкой в зале не машет
И ты так и не скинул хотя бы парочку дыр, которых больше, чем в твоих трусах. Чёт ты проскипал этот момент
@Useless API, Не я даже цитировать не буду, это бесполезно.Слушай, ты понять можешь что сам себе противоречишь?)
Тебе чётко и ясно, уже в третий раз поясняют - в аниме есть подтверждения моих слов, причём я привёл даже то что в самом же, чёрт его дери, аниме чётко и ясно говорят - "Без навыков и умений никакие силы сильными тебя не сделают".
Если человек получил ранг - это не делает его Имбой.
Плюс в самом же аниме чётко говорится и чётко подразумевается САМИМИ ПЕРСОНАЖАМИ что противостоять монстрам может даже ГГ выучив боевое искусство или заимев форму от чего по началу у персонажей что пошли с Соном в подземелья особых вопросов касательно того что Сон стал убивать монстров - не было.
Кто ещё аниме то не смотрел, ёпрст?
Я я буквально читаю весь твой "Пруф" и понимаю что ты банально не на что кроме ГГ, на которого по всей видимости спускаешь вечерами в одеялко, не смотрел.
Так же чётко и ясно дают понять и то что никто не мешает привлечь армию, банально их подготовив и выдав оружие специально под мобьё, что автор от зрителя умело так уводит мол "Корпорации всё заняли", ну да, в Южной Корее.... Корпорации армии и правительству противостоят....
Чистый капитализм прям.
И таких дыр как эта - просто вагон и маленькая тележка.
Перебафали всё, включая "превозмогания".
И я опять повторюсь про то что не слова не сказал что аниме нужно "гарем, бабы, сиси и нытьё".
Я чётко и ясно не раз повторил что всё в SL уступает любому другому нормальному фентези, а ещё и то что ты 99% жанра Фентези назвал нытьём и гаремом моя вообще убило...
Плюс про качалку... ты тупо повторил то что говорил выше и что я развалил выше, приведя пример ИЗ САМОГО ТАЙТЛА, на что ты не иначе как высрал "Он выживал, во!", ты файт проскипал как я понял?
Если бы сценарист не телепортировал атсосина по "арене" просто потому что, ещё тот бы просто умер от заклятия, и так же в самом аниме напарник асасина - чётко и ясно дал понять зрителю что такое могло произойти благодаря целителю...
У меня серьёзно чёткий вопрос - ты что-то кроме "Гигачада" гг в аниме пытался рассмотреть?
Ну... не знаю там.... Других персонажей и диалоги?)
Или ты скипаешь считая это не нужным?)
Иначе весь выданный твой, не иначе как, бред я объяснить не могу, не согласиться с тем что SL просто кал говна для "шедевра" коим его выставляют - просто показать отсутствие либо вкуса, либо хотя бы глаз и ушей, если ты не можешь просто послушать диалоги которые проходят в аниме и банально анализировать то что происходит на экране.
ГГ слабый - потому что так сказал сценарий.
И ГГ сильный после - потому что так сказал сценарий.
Не больше, не меньше и мои слова подтверждает сама картина которая мягко так намекает на то что банально знающий основы фехтования - в состоянии убивать существ особым оружием(И я не говорю про высокоранговых особых мобов которые ростом с пятиэтажку.
Даже муравью может противостоять человек с полной обоймой патрон созданных из "особого металла из которого делают оружие" ибо в самом же тайтле сказали только то что обычное оружие не берёт существ не больше).
И даже если предположить что я могу ошибаться с патронами, то даже типичный мечник с цвайхандером в состоянии будет набить морду гоблину.
А то что ты назвал.... даже процитирую:
Ж
Персонаж сделанный исключительно ради того чтобы быть нагибатором Васей и не иначе.
Сон не мог научится махать копьём ###?)
Или "Особое копьё" будет стоить в раз 10 дороже кинжалов которые он покупал?)
Ну если палка и наконечник будут стоить дороже, то да, Сон ну никак не мог стать физически сильнее.... Господи сколько раз это повторять то можно....
Твоя защита состоит буквально из "Ну короче не мог потому что надо заниматься и убивать время" причём я сразу ### сказал что он не первый год ходит в подземелья, накачаться ему ничего абсолютно не мешало (Он не жил в подземельях, о чём говорится в самом тайтле... боже...). и так же ничего не мешало вместо клятых кинжалов которыми, он за всё время даже пользоваться толком не научился, пока система не дала навыки, покупать копья и орудовать в низкоранговых подземельях, тем более что это идеальное орудие для тамошних рейдов ибо помещения узкие, не давай противнику обходить и можно хоть до посинениях их тыкать.
Но вы что... это ж не пафосно морду строить, так что он так делать не мог и вообще нужно время!
КОНЕЧНО ВРЕМЯ ЕТИТЬ ЕГО МАТЬ НУЖНО.
Как и на что угодно, только само аниме нам говорит что его было достаточно, а то что ты откровенно докапался до кендо меня вообще убивает, хотя я привёл лишь один пример который можно использовать для тренировок.
И повторю уже во второй раз, ибо в первый ты проигнориравал напрочь, у него тренировка не в залах, но и в чёртовых подземельях, он спокойно мог набраться опыта и спокойно мог научиться владеть своим оружием и выигрывать в низкоранговых подземельях за счёт физической подготовики.
Меня серьёзно воротит от подобных аргументов, они не больше чем попытки оправдать сценарную слабость ГГ и то глупость всего там происходящего.
Тайтл вообще не шедевр и не больше чем смотрибельный мультик по драчки, которые даже со своим бюджетом нормально нарисовать не смогли, и меня ещё больше забавит то что ты заявил мол в "Подземелье нет красивых файтов".
Да что ты говоришь, то есть файты без статичных кадров, а нормально нарисованными ударами - не красивые файты?)
Что?)
Ты что специально?
И при этом говоришь что ничего не вырезаешь?
А давай-ка тогда мы всё-таки прочтём более подробно что я написал.
"никак не мог на почве буквально булингов, смерти родни и то что его крыли половыми органами все кому не лень."
Ааааа.... как же я мог забыть... мы ж не воспринимаем, как ты выразился "нытьё", и поэтому это плохая причина.
Господи... да тут спорить бесполезно, по твоим словам аниме шедевр потому что тут у гг мозг забрали и "пафосные" драки завезли...
ну хз, пойди ДжоДжо глянь, ты может тогда вообще в кому впадёшь, а то там персонажи проработанные, а файтов хоть за глаза.
Ещё и все пафосные.
@Useless APIЕсли человек получил ранг - это не делает его Имбой.
Чистый капитализм прям.
И таких дыр как эта - просто вагон и маленькая тележка.
И ГГ сильный после - потому что так сказал сценарий.
Сон не мог научится махать копьём?)
Или "Особое копьё" будет стоить в раз 10 дороже кинжалов которые он покупал?)
Короче ты какой то твердолобый тролль\хейтер биполярник, ладно бы ты был эстетом, но нет, ты наворачиваешь тайтлы намного хуже уровнем по всему ставя им 10ки и даже пересматривая их. Тебе наверное по нраву такие герои, как Белл Кранель , сопливые, аморфные, с гаремом и такими же роялями, к тому же все твои тейки можно применять к этому герою 1 в 1. Но адекватного ничего ты придумать так и не мог, что бы указать на реальные минусы тайтла. Ограничился лишь бредом в виде армии, качалки и боевых искусств
P.S. Жесть, ты у себя в фантазиях уже успешно
Я тебе пишу по поводу приведи примеры произведений, которые лучше, раз это такой кал. Без попсы(оверлорд\ванпанчмен\слизи\Рыцаря-скелета) в ответ пук срёньк
Я тебе пишу что это аниме одно из лучших в жанре оверпавр, без всех тех минусов, что есть в подобных аниме - в ответ те же манты и виляние хвостом
Я тебе изначально писал без негатива и пытаюсь писать так же, но ты уже начал переходить на личности. Это из-за того, что задел и заговнил твоё любимое Может, я встречу тебя в подземелье, которое является полным калом(но ты же выставил ему 10\10)?
@Киталий Вранченко@Useless API, Не, я устал читать этот бред.Челу приводят пруфы из аниме - это фантазии.
Приводишь ЛОГИЧЕСКИЕ аргументы - это фантазии.
Приводишь логические доводы на тему бредовости происходящего - это бред и глупости.
Говоришь про то что "гг сильный по приколу - это норма, персонажам нужно развитие, а не щелчок и силы" - это бред почему-то и проработка и персов это кал говна.
....
Комьюнити у данного "шедевра" конечно ещё хуже фриреновского....
Если у Фрирен хотя бы тайтл защитить могут примерами из самого тайтла, тот тут игнорируют сам тайтл наяривая ночью на имбо гг...
Смешно...
@Useless API@Киталий Вранченко,Я тебе по всем твоим пруфам ответил, что это надуманная тобою шиза, при чём с доказательствами это раз
Логические аргументы это заходить армией в подземелье? Или за пол годика-год стать накаченным джекичаном с копьём? Очень сильная криже-логика это два
Ты так и не привёл пример чего то лучше в жанре оверпавр, чем это, это три
И ты продолжаешь писать про щелчок и проработку персов, когда у Может, я встречу тебя в подземелье у тебя стоит 10\10 это четыре (вот это как раз смешно, а не то, что ты написал)
@Киталий Вранченко@Киталий Вранченко, иронично что этим вопросом задался чел который поставил 10 Тирании вооружённых девушек, а если без рофлов то людям понравилось вот они и ставят высокие оценки@Киталий Вранченко@Rodan101, Та ты шо, тирания же имба тайтл))@Treostep, По-моему приплёл не к месту как раз ты гаремный ром.ком, что вообще даже для сравнения не подходит.@Treostep@Киталий Вранченко, Эво как, я стал жанром или что? Я хотел предложить тебе подумать и начать поглощать более разумный контент, прежде чем писать глупости. Но, увидев, что ты автор этой чуши под названием обзор на шики, все вопросы сразу отпали, а ответы пришли сами собой.