"Подземелье вкусностей, ах, Подземелье вкусностей."
Отряд авантюристов спускается в подземелье, чтобы спасти свою бывшую напарницу, которую съел красный дракон. По началу аниме казалось довольно странным (хотя оно так и есть), но это в хорошем смысле! Аниме повествует об не особо оригинальной истории о спасении, но зато в интересном сеттинге) Смотрится довольно приятно - интересная подача с необычной идеей, но чёрт возьми, еда заставляет пускать слюни (и не важно что она из монстров). Ну и в целом, аниме спасло меня от жизненной суматохи. Безалаберность главных героев как будто заряжает позитивом. Не знаю даже как, и почему, но мне сильно понравился этот сериал. В нём бывали и серъезные моменты, однако они не преподносились как конец света, поэтому и смотрится легко.
В общем, рекомендую к просмотру. Но скорее всего будут и те, кому такой формат не понравится, кому то может показаться слишком скучным. Адаптация получилась довольно интересной, для комедии в таком сеттинге - ваще шик! Мне сериал зашёл, и скорее всего, я уже бегу читать мангу!
И да, всегда помни
"Съешь, или будь съеден"