"Подземелье вкусностей! О, это подземелье вкусностей.."
Много хорошего уже было сказано, различные мемные лица Марсиль уже разошлись по всему аниме сообществу, но мне все равно хочется отметить отзывом сей тайтл. Настоящая фэнтезийная приключенческая комедия со смыслом, сюжетом и своей изюминкой
Сюжет он хорош, постепенное погружение нас в мир данного аниме, через познание уровней (поедание монстров) подземелья и внутренние диалоги персонажей, а также постепенный переход на основную сюжетную ветку. Таким образом, нет ощущения, что сначала ты смотришь просто кулинарные дневники, где готовят монстров просто чтобы готовить монстров. Нет, тебя постепенно погружают в устои данного мира, а также дают ниточки в основному сюжету
Готовка, настолько аппетитна, что невольно захотелось попробовать чуть ли не всех жителей подземелья
Наши главные герои, на первый взгляд покажутся классическими представителями фэнтези-отряда для рейдов в подземелье, однако это правда только на половину: Лай, вот должен быть обычным мечником, мечтающим о славе и богатстве, но ему больше интересен сам мир подземелья, а также его обитатели, Марсиль - эльф, обычный маг-кастер, зачастую высокомерные и принципиальные и из-за своего увеличенного жизненного цикла,, Чилчак - полурослик, на самом деле, о расе которого мне мало что было известно до просмотра данного тайтла по сути маленький только вид, но на самом деле взрослый мужчина с женой и дочерьми Сэнши - интереснейший персонаж, без которого наши герои наверное умерли бы голодной смертью, любимчик многих поклонников данного тайтла.
Музыка, опенинги и эндинги, приятны как со стороны видеоряда, так и по музыке
Еще парочка слов о боевых сценах, качество анимации и рисовки на прекрасном уровне.На фонах также не было замечено халтуры от студии, что также порадовало
Безусловно, лучшая из работ студии Trigger (по оценка пользователей), также обошедшая Кибербанк, и ранее одну из самых рейтинговых работ КиллаКилл. А также, в связи с приближающимся завершением аниме сезона 2024 г., можно с уверенностью сказать, что и “Лучшее фэнтези аниме” по рейтингу от пользователей сайта Шикимори
На мой взгляд, если вы все еще не знакомы с сей тайтлом, сейчас как нельзя необходимо это исправить: дождливые осенние вечера с чаем и теплым пледом вместе с данным произведением, помогут вам расслабиться после трудовой рутины.
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)
безумному волшебнику, заточенному королевству и пророчеству, а как именно через картины, призраков, флэшбеки персонажей и диалоги
однако её мемные мордочки чуть ли не заполонили все аниме-паблики в начале этого года, а переживания и испытываемые ею эмоции, а также предыстория о знакомстве с Фалин,чувственнее и эмоциональнее многих людских
Музыка, опенинги и эндинги, приятны как со стороны видеоряда, так и по музыке
P.S. для любителей озвучки настоятельно советую смотреть в звучании от Jam.club
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)