Этот сезон хуже, ещё и история не закончена, а продолжение судя по всему не будет. Даже "любовная линия" ничем не закончилась. Без понятия есть ли продолжение по манге, и если да, то почему не продолжили снимать, неужели низкие рейтинги были в то время, загадка да и только. В общем основная претензия у меня к главным персонажам, они отталкивающие и не вызывают эмоций. Первый сезон был подинамичней и была цель, к которой двигались герои, а здесь непонятная романтика окутала и затуманила рассудок. Смотреть не скучно в понимании того, что это не трэш, а просто неудавшийся сценарий, который можно было реализовать подинамичней, из-за этого смотреть не шибко интересно. В целом сплошное разочарование от этой франшизы.
Когда Ферми Амарти начал отбирать от Лоренса Холо, и она типа повелась было понятно что она нифига не поведется ибо одна гавно-арка не может продолжатся на все 12 серий а интригу сделали уже на 3й серии. По опенингам, эндингам и здравому разуму было понятно что Холо с ним не уйдет, но они держали интригу до конца непонятно для чего. Может чтобы показать истинное отношение Лоренса к Холо, или чтобы раскрыть других персов? Я не знаю , но мне это навязаное чувство переживания за их отношения не понравилось.