4 из 10 полное калево!
Не смотрите это аниме да же если уже просто нечего смотреть.
Не знаю как мне удалось залпом за 2 дня осилить все 12 серий, это боль мучение и страдание в одном флаконе.
Сюжет просто высосан из пальца. Всё предугадывается наперёд.
Но самый большой кринж это поведение роботов и киборгов, какого чёрта они ведут себя как люди им это вообще ненужно, не в ходит в их боевые задачи.
Очень много вопросов к одежде киборгов, почему она такая развратная, для военных действий она такой не нужна. Наверное классно на шпильках в сапогах ботфортах и чулках рассекать по пересечённой местности и развалинам. =)))
Мною игра конечно не была изучена, но как отдельное аниме это полное дно и провал сезона.
Не смотрите, только время потратите зря!
Не смотрите это аниме да же если уже просто нечего смотреть.
Сюжет просто высосан из пальца. Всё предугадывается наперёд.
Не смотрите, только время потратите зря!