Приятная и милая история подростковой любви... Наблюдать за историей персонажей очень интересно и даже 25 серий пролетели легко и непринуждённо. Характеры и сами персонажи сделаны добротно, хоть местами и немного по детски..
Рисовка до боли простая и незамысловата, а что еще нужно повседневной романтике?
Можно ещё выделить музыкальное сопровождение, над которым здесь явно занимались и благодаря которому каждый момент, каждая эмоция или чувства персонажей воспринимается по-иному...
Я очень долго откладывал просмотр, теперь понимаю что зря
Конечно, чего-то нового вы здесь не увидите - персонажи бояться посмотреть в глаза друг другу, не могут открыть свои чувства и т.д... Но будем честны, мы же только ради этого и собрались здесь?
Любителям романтики однозначно советую, 9\10
Я очень долго откладывал просмотр, теперь понимаю что зря