Красота окружающего мира так и завораживает. Невероятно замечательная, трогательная история про маленького и заблудившегося мальчика, который становится настоящим воином. Сюжет достаточно динамичный. Есть над чем поразмышлять. Насчёт юмора. Он здесь очень задорный, добрый. Мне было интересно наблюдать как Кюта и Куматэцу меняются в лучшую сторону. Куматэцу обучал Кюта как папа сына. Каждый человек может чему-то научится. Надо только захотеть. Сделать первые шаги и тогда вы сразу увидите, как у вас появится интерес, начнёт расти энергия, а в глазах зажгутся искорки, и с каждым днём вы начнёте уделять всё больше и больше времени.
Понравился Куматэцу, который, несмотря на свою грубость пожертвовал всем ради Кюта
Всё отлично, в том числе и музыка. Красивая квинтэссенция о взрослении. Мне нравится копаться в поведении и причинах, в поступка и мотивации персонажей. Для меня это что-то невероятное. Фильм однозначно понравился. Рекомендую к просмотру.