Есть мнение что не взлетит... Слишком сложное для кинотеатров, у большинства уже от мститилей и дедпула клин мозга происходит.... @Tedeika, кстати что там с фаном, а то уже 1 июля а новостей нет...
Люблю же я людей, которые сначала ноют, что аниме не показывают в кино, а потом возмущаются, что не взяли их "Фейт" или "Мастеров", попутно демонстративно везде расписывая, что в жизни не пойду, ибо нефиг, обсирая то, что было взято в прокат, и дубляж, и все на свете. Странные вы, господа.
Спасибо, но нет. Уже посмотрел его, да и не слишком он впечатлил. Может быть и схожу ради мнимой поддержки проката аниме в России, но это маловероятно.
Нормас, я схожу обязательно с детьми. Нормальная семейная анимеха. Медвежут и Девята, имхо, "тащат" на своих характерах и взаимоотношениях весь фильм. Кстати, когда проверял несколько озвучек - одна прям отлично зашла. Посмотрим, что за дубляж забацают...
@Tedeika, кстати что там с фаном, а то уже 1 июля а новостей нет...@ASHOT3359@Francesc, Слишком сложно в фильмах марвел для тех кто пытается разобраться в первоисточнике. В самом фильме всё предельно просто даже для меня.Чемпионат Мира по футболу идёт, заняты все.
Вроде и прикольненько,а вроде и чет ка кто не то...
@deleted98653@五番目の「海の皇帝, и какого лешего ты людей подставляешь?@Mokkoriman@110rt, ты про чела, который@годами отмалчивается и здесь не бывает?Смешно
Может быть и схожу ради мнимой поддержки проката аниме в России, но это маловероятно.
У них в группе было объявление о начале работы.
@BLooDLusT@Chudy@BLooDLusT, последние работы были Украсть прощальное утро и Девушки и танки@BLooDLusT