Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
В этом фильме поднимается так много тем, что даже пытаться поговорить про все бессмысленно. Я хотел бы остановиться на той что наиболее зацепила меня.
Говорят, что родителей не выбирают, но мы сами для себя решаем кого слушать. Мы сами выбираем искать смелость в самом себе или в тех кто в нас верит. Мы сами решаем какой дорогой пойти и как. Идти вперед не замечая преград или сделать шаг назад и лишний раз подумать. Попытаться оправдать надежды окружающих или самовыразиться в чем то, что нужно лишь тебе. Жить моментом или хотеть оставить что то после себя.
В нашем обществе многие хотят быть уникальными - быть "человеком" среди "зверей". Но не менее смелы и те кто хочет быть одним из многих. За каждым из нас своя история - история принятых решений, история сделанных ошибок, история падений и подъемов. Мы не можем делать выбор за других или судить за него, но мы всегда можем протянуть им руку и, возможно, стать частичкой их истории.
История, так похожая на маугли, является прекрасным примером того, как с помощью простого и понятного сюжета и такого же простого символизма можно сделать фильм который подойдет и взрослым и детям. Для каждого найдется знакомая тема. У каждого будут свои эмоции от просмотра.
Спасибо всем кто прочитал!
8/10 рекомендую абсолютно всем - скучно точно не будет
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Спасибо всем кто прочитал!
8/10 рекомендую абсолютно всем - скучно точно не будет