![Romantic](https://shikimori.one/system/users/x48/5779.png?1604357339)
Отличное анимцо про попаданцев основанное в основном на стёбе и высмеивании мморпг-фентези миров и правил со всеми вытекающими последствиями. От некоторых моментов можно ржать до слёз, в целом тайтл подымает настроение, как пародийная комедия тайтл довольно хорош. Не ожидал, что так скоро закончится, первый комплит года, да и от финала вроде ничего такого не ожидал, но раз всё таки постарались сделать его чётким, то это плюс, а после сразу анонсировали второй сезон и это тоже плюс. В общем всем кому хотелось бы чего-то веселого и интересного смело рекомендую. Ну и не ведитесь на тег романтики, её тут просто нет. Ваще. Если увидите, знайте, это гарем, гаремная романота, да и то той тоже очень мало, как и самого гарема. Но я не пожалел, что посмотрел этот тайтл, хотя с романтикой было б лучше, но я уже почти её тут не представляю, если только с блондинкой. Жду второй сезон и хочу, чтоб тайтл из гаремника вылился в масштабное фентези.
Определение по оксфордскому словарю:
A joke or an amusing story, especially one forming part of a comedian’s act or in a film
Определение по кембриджскому словарю:
a joke or funny story, especially one told by a comedian
Пара примеров применения:
@выше словосочетаний. Они бы просто были не нужны. Поэтому, если описываю свое личное видение вопроса я на это указываю, если я претендую на некоторую объективность в своих суждениях, я оставляю прямые утверждения.@Albus@Shir0@Albus@Shir0@Albus@Shir0,Ты не считаешь, что в Комосубе 3 боке и 1 цуккоми или же тебе их повторяющиеся шутки не надоедают?
@Shir0@Shir0@Giza@Shir0, Эти ваши отличия минимальны, ну да те персонажи которые вы скинули по другому звучать, но большинство одинаково звучит. Естественно голос будет соответствовать персонажу, но в общих чертах голос одинаковы. Не помню в каком уже было, подумал пародируют, но оказался никакой пародии, просто так звучит его обычный голос.@Shir0@GizaЯ не понимаю с чем ты споришь... Ты меня хочешь убедить, что я не отличу одного персонажа от другого, озвученного одним и тем же сэйю? Так это не так. Более того, я их еще и различаю. Я бы даже подумал над твоей точкой зрения, если бы во-первых Сугита озвучивал Хиденори так как он озвучивает ОЯШей, коим последний и является, то есть приглушенным и более мягким голосом, а не голосом Гинтоки, во-вторых над Старшеклассниками не работало бы больше десятка тех же сэйю, что и над Гинтамой и того же режиссера, в-третьих не было бы других людей, которые это тоже заметили.
А на счет манги, маньхуа и манхвы, если отличие порядка чтения, визуального стиля, культуры, вроде ничего не забыл - не достаточны для тебя, тут уж ничего не поделаешь. Но это не меняет того факта, что есть люди, скажем так, более сведущие в этом вопросе, которые и различают, и основывают на этом свои предпочтения в пользу определенного из их этих направлений.
@Giza@Shir0,@Shir0@Giza@Shir0, тогда вот тебе onedrive.live.com@Shir0@GizaНу вот, а говорил что
@GizaМне просто скучно, вот и пишу всякое.
@Shir0гаремотряд ГГ и романтоты с@Romantic@mad1van, вчера представил какая у этого должна быть концовка - как начало этого.@Mad1van@Romantic,кстати, ведь тоже годный тайтл был, жаль забили на его продолжение