Сперва не хотел оставлять отзыв, ибо тут итак всё понятно, тот кому такое нравится так или иначе посмотрят, а другие пройдут мимо глядя на количество серий, но тем не менее оставлю пару комментариев.
"Не так важна цель, как путь" - вся эта история как раз про путь, желание гона встретить отца, и про крепкую и бескомпромиссную дружбу. Думаю вам хватит 5-10 серий чтобы понять зайдет вам это аниме или нет, ведь оно сразу задает настроение и нарратив. За 150 серий я не встретил ни одной филерной серии, за 150 серий я смеялся, злился, сопереживал и плакал. Киллуа Золдик и Неферпито - одни из моих любимых персонажей.
Рисовка? - отлична и не вызывает вопросов
Музыкальное сопровождение? - хорошее, все в тему
Сюжет? - если вас зацепило за первые 5-10 серий, вам должно зайти (есть одна из арок которая чутка скучная, но это вкусовщина)
Недостатки? - пожалуй их нет, хотелось бы увидеть больше истории по семье Киллуа и по Паукам, очень уж они калоритные.
Персонажи? - все прекрасны, логичны, человечны, развиваются на протяжении всего сериала
ps, я поставил 10/10, хотя 9/10 - это более объективная оценка, но спектр эмоций который я испытал при просмотре тайтла был настолько хорош и так глубоко прошибли меня некоторые повороты и арки, что я просто не могу поставить хантеру 9 баллов, моя оценка 10. Если вы только начинаете смотреть - рад за вас, а я пошел смотреть полнометражные фильмы.
Рисовка? - отлична и не вызывает вопросов
Музыкальное сопровождение? - хорошее, все в тему