Последний гвоздь в крышку гроба моей любимой франшизы
Этот фильм - худшее, что могло случиться. Всё, что творится в нем - такая лютая бредятина.
Наруто ласт это фильм не про Наруто. Не про того самого Наруто, про которого был сериал. Как я могу описать Наруто из сериала? Абсолютный эмпат, способный понять другого человека, с помощью слов он может менять людей, их мировоззрение, выставляя их на правильный, как он считает путь. Ну а фильме что? Абсолютно конченый идиот, который не может понять, что его любит девочка. Ладно, в сериале он тоже не особо вдуплял, но ведь ему было лет 15-17, да и сосредоточен он был на другом, на своих тренировках, конфликтах и тд. Но в фильме ему двацатник, наступило мирное время. А Наруто отупел еще больше с возрастом или что? Только через магически показанные ему флешбеки про Хинату, он понимает, что тоже любит её. Коротко срочное сближение за 5 минут. Даааа. Именно это и есть личностный рост персонажа. Ну а из Хинаты сделали девушку в беде.И что это вообще было? Ужасное отношение к первоисточнику, наплевательское отношение к персонажам, причинно-следственным связям и логике, это отвратительно 1/10
Инопланетный белобрысый чудик с луны запер её в космическом замке и наруто ака белый принц, отмудохал злодея и спас свою девочку. В конце Наруто и Хината поцеловались.