Всё приближается 4 июня, день релиза «Наруто: Последнего фильма». Кто знает, насколько успешным он окажется, но весть о нём успела добраться даже до телевидения: недавно о намечающемся прокате рассказали в передаче «Утро России»:
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic, А мне кажется провалится,потому что это не фильм в себе,а блин, продолжение 600 серийного сериала.Отсеивается сразу все те,кто дропнул или не смотрел сериал.@Romantic,@melomelo_san@Ksardy, я ваще не вижу смысла идти на него лично мне, даже ради спасения аниму в нашей стране, коротая аниму наоборот как может запрещает.Вот на ГИТС, Фейт, Гатари с радостью пошел.@Ksardy, много тех, кто дропнув сериал, прочитали мангу. те, кто читал мангу, но не смотрели аниме по понятным причинам, могут заинтересоваться полнометражкой хотя бы потому что это - продолжение истории рассказанной в манге. ну потому что анимация не такое г как в сериале. в итоге не так уж и много отсеется.@Kanade-chan@Дориан Нотберг, а ты спасешь онэмэ?@Дориан Нотберг@ホワイト, Да! В моём зажопенске вряд ли покажут, поэтому на следующей неделе я поеду к сестре в Москву и буду бороться за будущее японской анимации в РФ.@Kanade-chan@Дориан Нотберг, молодец. Я буду держать за тебя кулачки.@Дориан Нотберг@ホワイト, Лучше бы тоже сходил... Смотри Наруто - Спасай Аниме!!!@Kanade-chan@Дориан Нотберг, я тян.@Дориан Нотберг,@Дориан Нотберг@ホワイト, В смысле?@Abdusha23@Дориан Нотберг, она типа девочка@Дориан Нотберг@Abdusha23, Ой... Видать я уже совсем старый, раз уж не понимаю молодёжных сокращений...@Abdusha23,@Ksardy@ホワイト, Прошу прощения, Сударыня...@Дориан Нотберг, нет это сленг у них такой@Дориан Нотберг, Это не сокращение.А японский суффикс которым отражают пол возраст и соц.положение. Тян девочка,кун мальчик,сан - уважительное обращение.сама - оч уважительное,кохай семпай - наставник в чем либо, ну и в том же духе.Смотрите аниму в оригинально озвучке и будет вам счастье
@Anticvariat,@Yukine,@Дориан Нотберг@Ksardy, у японистов пошла кровь из глаз.@Ksardy@Yukine, Ну ладно,я же простенько на основе аниме.Могу конечно запостить википедию там про куна и когда что куда и как им обращатся
@Ksardy, Моя знать что это японские суффиксы... Я назвал это сокращением, потому что вместо того чтобы написать "Я девушка" или "Я парень"ленивые человеки, которым лень шлёпнуть пару раз по клавишам, пишут "Я тян" или "Я кун". Ну и молодёжь нынче пошла...@Зу Зу@Дориан Нотберг, не от лени , а скорее от желания выделится. У каждой неформальной прослойки свой сленг.Обозначения кун/тян в основном на имиджбордах используются. Хотя не думаю что люди которые используют сленг общаются на нём и в жизни.
Любой сленг понятен только в своей среде.
Как говорится
С волками жить, по волчьи выть.
Ну или When in Rome, do as the Romans do.