Лев ГринбергоThe Last: Naruto the MovieНаруто: Последний фильм27 2 июня 2015Здравствуйте, друзья! Представляем вашему вниманию ещё два дублированных отрывка из полнометражного аниме «Наруто: Последний фильм». А вместе с ними – видео с предпоказа фильма: html5 html5 youtubeКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевsalate 2 июня 2015#Вот жеж Ино няша.@Митари, @Murasaki RenkoМитари 2 июня 2015#salateВот жеж Ино няша.Да, миленькую нашли. Хотя Ино и в аниме главной няшей была.@salate, @bolsalate 2 июня 2015#МитариХотя Ино и в аниме главной няшей была.you know rightbol 2 июня 2015#@Митари, Нет, Темари@lazybumMurasaki Renko 2 июня 2015#salateВот жеж Ино няша.нет, Хината.@bol, @salatebol 2 июня 2015#Renkoнет, Хината.Хината - фу...@Murasaki RenkoMurasaki Renko 2 июня 2015#@bol, нет.Она няша.Хотя Ино ожеИ Темари.@WinkelWinkel 2 июня 2015#@Renko, бабник@Murasaki Renkosalate 2 июня 2015#@Renko, я ж про видос.Но Ино реально няша))ее причесон - вообще боги 20150152910259@WinkelWinkel 2 июня 2015#@salate, ино на дейдару походадейдара тоже няша?Murasaki Renko 2 июня 2015#@Sleepwalker, так сказала будто это что-то не нормальное.@Winkel, @salateWinkel 2 июня 2015#@Renko, ужснет чтобы вайфу выбрать и хайпать@Murasaki Renkosalate 2 июня 2015#@Renko, только прической!Хотя дейдара норм@WinkelWinkel 2 июня 2015#@salate, salateХотя дейдара норм@salateMurasaki Renko 2 июня 2015#@Sleepwalker, я пробовал, но выбор слишком велик, а вкусы слишком обширны/расплывчаты/опциональны.@Winkelsalate 2 июня 2015#@Sleepwalker, ну, что сделать, если он следит за собой, красоту надо ценить!;D@WinkelWinkel 2 июня 2015#@Renko, бабник@salate, я думала надо ценить рты на руках@Murasaki RenkoMurasaki Renko 2 июня 2015#@Sleepwalker, lazybum 2 июня 2015#@bol, нет, Сайkagerou 2 июня 2015#"...будет интересно и нам посмотреть, и людям"всегда знал, что косплееры - ничилавекиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Митари,@Murasaki RenkoХотя Ино и в аниме главной няшей была.
@salate,@bolyou know right
@Митари,Нет, Темари
@lazybum@bol,@salate@Murasaki Renko@bol, нет.Она няша.
Хотя Ино оже
И Темари.
@Winkel@Renko, бабник@Murasaki Renko@Renko, я ж про видос.Но Ино реально няша))
ее причесон - вообще боги 20150152910259
@Winkel@salate, ино на дейдару походадейдара тоже няша?
@Sleepwalker, так сказала будто это что-то не нормальное.@Winkel,@salate@Renko, ужснет чтобы вайфу выбрать и хайпать
@Murasaki Renko@Renko, только прической!Хотя дейдара норм
@Winkel@salate,@salate@Sleepwalker, я пробовал, но выбор слишком велик, а вкусы слишком обширны/расплывчаты/опциональны.@Winkel@Sleepwalker, ну, что сделать, если он следит за собой, красоту надо ценить!;D@Winkel@Renko, бабник@salate, я думала надо ценить рты на руках@Murasaki Renko@Sleepwalker,@bol, нет, Сайвсегда знал, что косплееры - ничилавеки