Как вы, возможно, уже слышали, 4 июня в российской прокат выйдет полнометражное аниме «Наруто: Последний фильм» (The Last: Naruto the Movie) в переводе студии «Реанимедиа». Казалось бы – обычное дело, не в первый раз аниме добирается до отдельных кинотеатров страны. Но в том-то и дело, что на компанией-прокатчиком в этот раз выступает «Централ Партнершип», которая обеспечит фильму полноценный крупномасштабный прокат в десятках городов и на сотнях экранов.
Причём в успехе этого фильма заинтересованы не только фанаты сериала. Релиз «Наруто» для России станет тестовым: японским правообладателям интересно, может ли аниме собирать в отечественном кинопрокате приличные деньги. И если всё получится, то аниме-полнометражки будут регулярно появляться на многочисленных российских киноэкранах, причём с минимальных отставанием от японских релизов. По словам представителей прокатчика, уже заложен фундамент для переговоров по поводу выпуска «Боруто», компиляций «Атаки на титанов» и ряда других перспективных полнометражек.
Подробнее об особенностях этого релиза можно прочитать в манифесте на его официальной страничке. А пока предлагаю вашему вниманию отрывок из фильма:
Комментарии
Твой комментарий
@bol, ну это да@Yukine, ну так в детстве мы не особо знали, что такое аниме) Но уже тогда чувствовалось, что эти мультфильмы на фоне остальных сильно выделяются и цепляют значительно сильнее@Exia, я тоже пытался одну из полнометражек нового поколения глянуть, но там все покемоны и большая часть персонажей сменились, поэтому вообще не смотрелось( В игру только первую играл, когда раскачал покемонов так, что они всех сносить начали, стало неинтересно. Нужно будет поискать, есть ли ещё части на русском.@King of Lilims, да ладно, шаманы тоже крутые были)@Mokkoriman,@Обитатель панелек@Tedeika, схватка метаподов - самое нелепое, что было в сериале@Anticvariat, но Кеншин мне более необычным и взрослым уже тогда показался)@flux,@Anticvariat@King of Lilims, я немного в шоке был, когда его в оригинальной озвучке услышал@Anticvariat@King of Lilims,Кеншин был хорош, но до поры до времени)@°, я смеялся и плакал, хотел пересмотреть, но бросил после первой серии) Вроде бы и не плохо, но жуть как непривычно.@flux,@Mokkoriman@Anticvariat, да я тоже пару серий глянул, не смог однако продолжитьОсобенно его это "Ара ара")
@Mokkoriman,@Anticvariat@Anticvariat, а я и сейчас в него могу, с сабами-то)@°, "оро", вообще-то)@Anticvariat@°, дааа, ара ара было суровым испытанием)@King of Lilims, я смог только в недавний ремейк арки с Шишио) Но в сериала она как-то покруче была.@Mokkoriman@Anticvariat@Exia, я вроде взбесился, когда концовку не показали. Теперь спустя столько лет знаю, что искать, но уже не тянет.@Обитатель панелек@Anticvariat, у меня аналогичная ситуация с первыми Дигимонами. Я так и не досмотрел в детстве, хотя даже нашёл тот вариант который по зомбоящику крутили. Ну и та же история с Тобикаге, когда вместо последних серий крутили 3 дня подряд рекапы.Задолго до того, как стать анимешником, и, вроде бы, даже, ещё до покемонов, переключаю я, такой, каналы а там, вдруг, какой-то взбесившийся гигантский монстр рвёт на куски и пожирает другого гигантского монстра. И женский голос кричит "Ой, это оказывается не броня была, а сковывающие его сети! Нам всем капец!"
И титры...
А мне 9-10 лет примерно.
И я такой
"Никогда эти кетайские мультики смотреть не буду!" - думаю.
@Mokkoriman,@Pavelsko@Anticvariat, я его из-за чардиза и отзывов пока что смотреть отказываюсь)@Silicium, а мне наоборот нравилось подобное, хотя в Еве, при просмотре в детстве, эту сцену я не застал@Silicium°,@Anticvariat@King of LilimsНа самом деле, мне было очень досадно, что я никогда не узнаю, что это такое, с чего оно началось и чем закончится.
Это изрядно добавило негативных эмоций от такого знакомства.
@King of Lilims, с чардизайном там вроде все норм, просто немного осовременнили, ничего криминально изменено не было)@Silicium, А я вот в 12 лет смотрел сериал с кантонским дубляжом, и вот именно этот момент в еве считаю одним из лучших.@Mokkoriman,@Ksardy@Pavelsko, меня в этой сцене всегда удивляло то, что Кадзи во время этих боевых действий там стоял и арбузы поливал (потом, правда, бросил это занятие, чтобы в такой кульминационный момент глупо не выглядеть : D)@Pavelsko@King of Lilims, Сериальный Кадзи вообще очень интересный персонаж.@Pavelsko, Ох,почти с него начинал аниме года два назад и казался каким графонистым,а тут посмотрел и глаза потекли